建议将每个用户的IP显示前三组!

引用:
下面引用由佳佳宝贝在 2004/03/06 01:48pm 发表的内容:
这个算不算是侵犯公民的人身权利呀
每个公民都享有姓名权,肖像权,名誉权,隐私权和荣誉权的
目前恐怕还算不上,因为想得到你的IP站长是易如反掌的!而且许多网站都这么做!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

如果那些客人心怀不轨的话怎么办??露出前两位他们就会破解,给我们的电脑带来病毒的!!前两天我家的电脑就因为这样而染上病毒的,我提议不要透漏比较好!!(建议)
幽欞の眷顾▂ .▂ ,忝樘D';娩蒥。★、_______ .续泻哋杺殇 ·..|`   

引用:
下面引用由蝴蝶小幽灵在 2004/03/07 12:21pm 发表的内容:
如果那些客人心怀不轨的话怎么办??露出前两位他们就会破解,给我们的电脑带来病毒的!!前两天我家的电脑就因为这样而染上病毒的,我提议不要透漏比较好!!(建议)
看來有人了解我的文章了,同意,某些心懷不軌的會員,可能會想利用IP前三組來駭客入侵,或是他根本沒這能力只是想讓大家以為自己很強,我也不知道..............

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/07 04:06pm 发表的内容:
看來有人了解我的文章了,同意,某些心懷不軌的會員,可能會想利用IP前三組來駭客入侵,或是他根本沒這能力只是想讓大家以為自己很強,我也不知道..............
呵呵,这么想啊?相信能想到者一定能做到!某些人,卖弄自己家里有钱...........唉!行!我就是穷,没某些人家里电脑多,嘿嘿.......

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/07 06:46pm 发表的内容:
呵呵,这么想啊?相信能想到者一定能做到!某些人,卖弄自己家里有钱...........唉!行!我就是穷,没某些人家里电脑多,嘿嘿.......
所以啦,沒錢的人才會有搶劫,偷竊的念頭,一般生活安逸的人是不可能有這個動機的.

说着说着都离题了吧
显示ip没有必要,就算使用也最多给斑竹开放
我的意见就是这样,还有什么吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/07 08:07pm 发表的内容:
所以啦,沒錢的人才會有搶劫,偷竊的念頭,一般生活安逸的人是不可能有這個動機的.
唉,难怪哦,大少爷哦,嗯,你厉害,你家好有钱哦!不过我告诉你,我也没沦落到去偷去抢的地部.你嘛......喂,你爸是不是台湾黑社会的?
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格