建议将每个用户的IP显示前三组!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:49pm 发表的内容:
對你有用???你沒權限,有搗亂者你也沒法封她,請問你想要知道別人IP幹嘛??
IP好比钥匙,有了钥匙,就可以直接弄他/她!!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:49pm 发表的内容:
IP好比钥匙,有了钥匙,就可以直接弄他/她!!
如果每個論壇都有人向你這樣的話,那請問站長,版主是用來做什麼的呢???總要照版規行事吧...........

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:52pm 发表的内容:
如果每個論壇都有人向你這樣的話,那請問站長,版主是用來做什麼的呢???總要照版規行事吧...........
可是这办法是治根的!我们封他们IP,他们照样消遣自由!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:56pm 发表的内容:
可是这办法是治根的!我们封他们IP,他们照样消遣自由!
1.你知道前三組,後面那一組你不知道你也沒辦法駭,如果你有辦法駭的話,那所有人豈不是很危險??每天擔心駭客來鬧.
2.任何人搗亂,還是得照版規行事,就像小偷一樣,抓到他還是得把他交給警察,若認為這樣無法治根而自己殺了他的話,那自己也得坐牢,社會更會大亂.

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:59pm 发表的内容:
1.你知道前三組,後面那一組你不知道你也沒辦法駭,如果你有辦法駭的話,那所有人豈不是很危險??每天擔心駭客來鬧.
2.任何人搗亂,還是得照版規行事,就像小偷一樣,抓到他還是得把他交給警察,若認為這樣無法治根而自 ...
.........也许吧......但是我遇到这种事情很冲动!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/02 00:06am 发表的内容:
.........也许吧......但是我遇到这种事情很冲动!
請問你哪一次有人搗亂你發短消息給我我沒去處理的??搗亂者註冊帳號的速度絕對不會有我砍帳號的速度快,我只要點一點就可以把他禁言了,他一定不划算的啊..........

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/02 00:07am 发表的内容:
請問你哪一次有人搗亂你發短消息給我我沒去處理的??搗亂者註冊帳號的速度絕對不會有我砍帳號的速度快,我只要點一點就可以把他禁言了,他一定不划算的啊..........
前一段你不在,有人捣乱,处理了半天啊!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/02 00:11am 发表的内容:
前一段你不在,有人捣乱,处理了半天啊!
我又不是至愛區的版主,我都掛在水區,我這種速度已經算很快了..........

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 10:37am 发表的内容:
最主要的是确定捣乱者的方位!如果你是在一个市上的,那么用IP工具就可以迅速查找到你的大概位置!
这个很难 如果在家上网 一点办法也没有~顶多能查到 珠海市中国电信用户

这个算不算是侵犯公民的人身权利呀
每个公民都享有姓名权,肖像权,名誉权,隐私权和荣誉权的
[fly]№我心中有猛虎在细嗅蔷薇№[fly]
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格