建议将每个用户的IP显示前三组!

仅对管理员可能有用!  
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

引用:
下面引用由小梦涵在 2004/03/01 10:25pm 发表的内容:
仅对管理员可能有用!

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 06:48pm 发表的内容:
要是3個台北人都上璐盟,那其他兩個都是馬甲囉??就算有心當馬甲,可以去別家網吧,更何況我家有三台電腦,所以沒啥意義,而且這是隱私的問題.......
难道你的3台电脑用3条线?
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:22pm 发表的内容:
难道你的3台电脑用3条线?
兩台用兩家電信的網路,一台我哥的筆記電腦用手機PHS上網,你說勒,網吧的話線更多喔,我家旁邊有10家網吧勒.

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:34pm 发表的内容:
兩台用兩家電信的網路,一台我哥的筆記電腦用手機PHS上網,你說勒,網吧的話線更多喔,我家旁邊有10家網吧勒.
最主要的是确定捣乱者的方位!如果你是在一个市上的,那么用IP工具就可以迅速查找到你的大概位置!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:37pm 发表的内容:
最主要的是确定捣乱者的方位!如果你是在一个市上的,那么用IP工具就可以迅速查找到你的大概位置!
那站長看的到啊!你們看到又能怎樣??有守規的會員不想讓其他人知道他的IP怎辦?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:40pm 发表的内容:
那站長看的到啊!你們看到又能怎樣??有守規的會員不想讓其他人知道他的IP怎辦?
如果大家都没有人想去捣乱,那就没有什么了.我的IP在好几个BBS上都是完全显示的!尤其是在带有商业性的BBS上,IP有时候会提供很多线索!

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:42pm 发表的内容:
如果大家都没有人想去捣乱,那就没有什么了.我的IP在好几个BBS上都是完全显示的!尤其是在带有商业性的BBS上,IP有时候会提供很多线索!
現在重點是,有人搗亂的話,IP要被封,那權限只有站長才有,其他的人包括版主,就算知道了那個搗亂者的IP也沒有用,所以公佈前三組IP是沒有任何意義的,反而還會帶來不必要的麻煩...............

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/03/01 11:46pm 发表的内容:
現在重點是,有人搗亂的話,IP要被封,那權限只有站長才有,其他的人包括版主,就算知道了那個搗亂者的IP也沒有用,所以公佈前三組IP是沒有任何意義的,反而還會帶來不必要的麻煩...............
最起码对我有用! :ht30:

引用:
下面引用由乌鸦在 2004/03/01 11:47pm 发表的内容:
最起码对我有用!
對你有用???你沒權限,有搗亂者你也沒法封她,請問你想要知道別人IP幹嘛??
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格