亲们,都要来捧捧场哦~哈,有璐璐宝贝哦·····

引用:
原帖由 barcabecky 于 21-2-2008 10:13 PM 发表
呵呵,我刚知道银川原来是四川的
? 你是说银川就是四川?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-21 14:43 发表

养老?  会不会太早了?
是哦。。。。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-21 14:44 发表
兔兔现在是在四川吗?
大学在四川哦,你呢?现在在那呀?

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-21 22:13 发表
呵呵,我刚知道银川原来是四川的
:em14: :em14: :em14: :em14:

千万别让你小学地理老师知道了啊!

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-21 22:22 发表

? 你是说银川就是四川?
妹妹晓得喽?嘻嘻嘻~~~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 21-2-2008 11:48 PM 发表

大学在四川哦,你呢?现在在那呀?
JJ大学第几年?
我啊?我是新加坡人。哈哈,现在在新加坡咯。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 21-2-2008 11:51 PM 发表

妹妹晓得喽?嘻嘻嘻~~~
GG 说了才晓得。哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

·
本科大学4年啦,这是第一年呢,嘿嘿~

偶喜欢新加坡,好地方哦··

要去要去,

妹妹在那生活得怎么样呢?

祝贺小志当爸爸哦

原来如此。
要是有来告诉我哦。
让我尽地主之yi带你到新加坡好玩的地方。哈哈
嗯,地主之yi的yi是那个啊?

在这里的生活不错,
就读书压力比较大。
竞争力很强。
又因为旅游管理很多人读,要用这个上本地的大学会比较难。
除此之外,还蛮好的。

JJ 那里生活又如何呢?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-22 17:21 发表
原来如此。
要是有来告诉我哦。
让我尽地主之yi带你到新加坡好玩的地方。哈哈
嗯,地主之yi的yi是那个啊?

在这里的生活不错,
就读书压力比较大。
竞争力很强。
又因为旅游管理很多人读,要用这个上本地的大学会比较难。
...
原来你是新加坡的呀??
怪不得上次看你的校服就觉得奇怪...原来是这样啊

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格