亲们,都要来捧捧场哦~哈,有璐璐宝贝哦·····

好好看啊,问下你哟,你是哪里的?
[img]http://flash.qzone.net.cn/fd/58.swf?yy=2007&mm=09&dd=30&hh=0&titler=李小璐生日[/img]

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 14-2-2008 20:56 发表

恩哈··不错哦··

你们也会见到璐璐的哦···
是很想。可是没机会啊。

引用:
原帖由 hongruyi918 于 17-2-2008 04:01 PM 发表

是很想。可是没机会啊。
就像可爱兔兔说的,多来璐盟就有机会啦
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

兔子,JJ好羡慕你咯.

引用:
原帖由 天下无双 于 2008-2-17 12:58 发表
好好看啊,问下你哟,你是哪里的?
山东的哦······

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-2-17 20:05 发表
兔子,JJ好羡慕你咯.
我很羡慕你在上海哦,还能见到更多的明星呢。。。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-14 01:54 发表
来捧场了!
照片好看! 很可爱哦!
羡慕啊~ 可以和小璐拍照。
话说,我们还帮璐璐过生日呢哈哈...看照片的那蛋糕了么?嘿嘿...

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2008-2-17 23:59 发表

话说,我们还帮璐璐过生日呢哈哈...看照片的那蛋糕了么?嘿嘿...
是呀,你们真幸福哦!
还可以帮璐璐过生日
哎~~~我们连见一面哒机会都米有

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 17-2-2008 11:59 PM 发表

羡慕啊~
我想见他一面都有点困难。
虽说来璐盟,幸运的话可以碰到她,看到她写的帖,
可是不能看到本人。哈哈。
不过人嘛,要学会知足。哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

..来给妹妹捧场莱

hoho../

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格