亲们,都要来捧捧场哦~哈,有璐璐宝贝哦·····

引用:
原帖由 张韩璐 于 2008-2-18 15:58 发表
..来给妹妹捧场莱

hoho../
哈···

话说好久都不见姐姐了呢,在玩什么呢?!

祝贺小志当爸爸哦

上海虽然繁华,但也少了更多别的城市那种...温暖的气氛...

来银川呗 这边生活节奏慢 最适合养老了 空气特好 街道特干净! 只是有些干燥……

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-19 15:41 发表
上海虽然繁华,但也少了更多别的城市那种...温暖的气氛...
哈哈··去玩还是不错的选择呢````

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-2-19 15:46 发表
来银川呗 这边生活节奏慢 最适合养老了 空气特好 街道特干净! 只是有些干燥……
四川也不错哦··

生活超舒适呢。嘿嘿··

等大学毕业差不多的话,留在四川也说不定哦·······毕业,还有4年呢········

祝贺小志当爸爸哦

我好多同学都留在四川了……

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-2-20 09:46 发表
我好多同学都留在四川了……
嗯嗯嗯,我就说这是个好地方吧···你来过吗?

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 我心飞翔 于 19-2-2008 03:46 PM 发表
养老?  会不会太早了?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

兔兔现在是在四川吗?
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

呵呵,我刚知道银川原来是四川的

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格