heeroyup 2008年公司晚宴

引用:
原帖由 李雪珂 于 2008-1-23 14:41 发表
宪哥刚在云顶开完演唱会吧
嗯~小璐不知道会不会来!异想天开了
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 李雪珂 于 2008-1-23 23:48 发表
吴宗宪! 都不关心综艺的说...
他只知道体育的
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 李雪珂 于 2008-1-23 23:48 发表
吴宗宪! 都不关心综艺的说...
我知道吴总先啊...
我知道他是总一哒...
只是...不明白为什么老鼠和吴总先有关呢>

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-24 11:43 发表

我知道吴总先啊...
我知道他是总一哒...
只是...不明白为什么老鼠和吴总先有关呢>
他的意思是说宪哥也是去那个地方开演唱会呢!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

拜托你也多跟男的照照
净是女的,你花痴啊?

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-1-24 09:30 发表

我是无辜的呀
不像是压
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

引用:
原帖由 侏罗纪的恐龙 于 2008-1-24 16:45 发表
拜托你也多跟男的照照
净是女的,你花痴啊?
人家拉着我照~不好意思拒绝
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 520ll 于 2008-1-24 17:00 发表

不像是压
嗯~怎么不像!
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

哈哈,是傍邊女生多,所以姪女感覺不像。

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-1-24 17:50 发表

人家拉着我照~不好意思拒绝
拉倒吧,你以为是你帅哥啊?还别人拉着你呢!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格