heeroyup 2008年公司晚宴

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-1-19 09:37 发表

嗯~不会啦~拍拍照没事的!我很专一的哦!
呵呵,一般男人说这样的话时,越发表明他心里不这么想。..呵呵
心理学的角度分析,还有你照片的POSE...可以看出,老鼠是只花老鼠...呵呵
鉴定结束..

真好
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

有美女!..........................

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-19 01:03 发表
老鼠,你们家母老鼠有危险咯...呵呵
有道理,每一位女生都這麽喜歡他
他LP不建議真是大方

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-1-20 10:28 发表

有道理,每一位女生都這麽喜歡他
他LP不建議真是大方
虫虫说的不对...不是每个女生都那么喜欢他,而是老鼠都喜欢往每个女生那蹭...呵呵
所以我说母老鼠危险拉...呵呵
你看她第2张呀...喔唷...每人不会感觉怪哒

哈哈對對的還是那麽的親密的感覺

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-20 02:04 发表

呵呵,一般男人说这样的话时,越发表明他心里不这么想。..呵呵
心理学的角度分析,还有你照片的POSE...可以看出,老鼠是只花老鼠...呵呵
鉴定结束.. ...
你个人认为
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-1-20 18:04 发表

虫虫说的不对...不是每个女生都那么喜欢他,而是老鼠都喜欢往每个女生那蹭...呵呵
所以我说母老鼠危险拉...呵呵
你看她第2张呀...喔唷...每人不会感觉怪哒 ...
嗯~你错你错~真是没见识,出席晚宴搂着女生的手势很正常的!
而且你说的第二张的女生结婚了,孩子都有两个了
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 璐璐霖霖 于 2008-1-20 18:11 发表
哈哈對對的還是那麽的親密的感覺
在西方国家都是这样的~所以不足为奇
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-1-21 09:37 发表

嗯~你错你错~真是没见识,出席晚宴搂着女生的手势很正常的!
而且你说的第二张的女生结婚了,孩子都有两个了
啊??那女的孩子都有两个拉??
那保养的相当好...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格