heeroyup 2008年公司晚宴

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-3 11:46 发表

呵呵,老鼠交给你调教比较好
是啊·1  教成乖乖鼠
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-3 11:46 发表

呵呵,老鼠交给你调教比较好
哈哈哈哈哈`````老鼠是我弟弟拉~```恩``我要给弟媳上一课`````

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 520ll 于 2008-2-3 14:00 发表

是啊·1  教成乖乖鼠
嘿嘿``

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2008-2-3 20:24 发表

哈哈哈哈哈`````老鼠是我弟弟拉~```恩``我要给弟媳上一课`````
呵呵,你准备给你弟媳上什么课??
呵呵

你们想太多了吧~西方国家都是这样的
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-4 09:45 发表
晕,我们怎么认为了??
没有拉,我们也不太明白拉

明白什么呀
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-4 09:45 发表
都是怎样啊?`````好奇```````

祝贺小志当爸爸哦

jiushi a ,laoshu jiushi zhidao duobi he zhuangsha

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2008-2-4 23:25 发表

都是怎样啊?`````好奇```````
就是看似很亲密的动作,其实在西方文化是代表礼貌的一种
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格