barcabecky(GF)的照片3!!~~~

哎哟,呵呵,你们俩还真有意思,一个说没事,一个偏要说有事,呵呵!
你们别在这样了,我都要晕了!~~
哈哈,小红,你要哥哥我...头痛死啊!??
哈哈 ~~??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/11 08:16pm 发表的内容:
下面引用由Singing在 2005/09/10 10:06pm 发表的内容:你这是欲加之罪
什么  我听不懂的  反正你就是说我有罪嘛
请不要再把误解当理解!

听不懂的就不要说:“反正你就是说我有罪嘛”!
引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/10 04:12pm
发表的内容:

可是 星儿  还是会恨我的
这便是你欲加之于我的罪!!!!!

喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

呵呵,现在开始忘记这个事!!
从头开始!~~
这个疙瘩应该去除!!

好吧好吧  这件事就不要再提了吧
我确定你就是我的那个唯一。

对吗,呵呵,没有过不去的河!
开心就好哦,我一直主张的哦,在我的帖子里永远都是笑声满天飞的哦!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/17 00:28am 发表的内容:
对吗,呵呵,没有过不去的河!
开心就好哦,我一直主张的哦,在我的帖子里永远都是笑声满天飞的哦!
哈哈    对了  哥哥没买超级女生的专集吗 有何洁

没有呢,等她们来上海开演唱会时去等签吧!

Honey,你知道吗,没有你的消息,我的心...好难过!
我的什么都没有任何的...兴致~~
你到底怎么了?
想你...

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/09/23 00:42am 发表的内容:
Honey,你知道吗,没有你的消息,我的心...好难过!
我的什么都没有任何的...兴致~~
你到底怎么了?
想你...
哥哥  不要难过了

为什么她不理我呢??
我怎么了?
还是她怎么了??
......

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格