barcabecky(GF)的照片3!!~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/08/31 08:28pm 发表的内容:
那是不是说都喜欢装糊涂啦?
有些话是不能明着说的
我确定你就是我的那个唯一。

暗着说也是说嘛
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/01 12:18pm 发表的内容:
暗着说也是说嘛
这样可以留点面子给人家嘛

面子?对哦,要注意人家的感受,是的是的。
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/08/31 07:53pm 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/08/31 05:43pm 发表的内容:呵呵,还不错吧!??
我女朋友....
呵呵,怎么感觉我...老...傻的呢!??呵呵~
是傻的可爱  呵呵
哈哈,哈糗,哈糗!!~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/01 05:40pm 发表的内容:
面子?对哦,要注意人家的感受,是的是的。
呵呵,你和小红都很给我面子了,呵呵,多来聊,多来顶,我就很满足了!
呵呵,你们慢慢聊!~~
西西,先上班去了!

……什么时候的事呀?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/02 09:37am 发表的内容:
……什么时候的事呀?
上几天的了

上几天做了什么呀?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/02 03:36pm 发表的内容:
上几天做了什么呀?
没做什么啊 我们瞎侃来着

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格