barcabecky(GF)的照片3!!~~~

我还以为你门俩说什么了呢!
呵呵,原来是闲聊!

不,是在瞎扯。
因我真搞不懂说的是什么……
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/02 10:56pm 发表的内容:
不,是在瞎扯。
我也不知道他 脑子里想什么呢
我确定你就是我的那个唯一。

你要知道你就不是人喽~
喜好新生事物 热衷快速消费 崇尚实用主义 追求舒适自然 坚持个性自我

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/03 04:58pm 发表的内容:
你要知道你就不是人喽~
不要瞎扯了  再过一会  哥哥  连什么都不是了呢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/02 10:56pm 发表的内容:
不,是在瞎扯。
闲聊也可以啊,本来开这帖就是提供你们大伙和我认识的同仁,一起来帖子交流意见,增进感情的好地方啊!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Singing在 2005/09/03 04:58pm 发表的内容:
你要知道你就不是人喽~
呵呵,如果小红不明白我的意思,明白你的,呵呵,那她才真不是人了呢!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/03 08:11pm 发表的内容:
下面引用由Singing在 2005/09/03 04:58pm 发表的内容:你要知道你就不是人喽~
不要瞎扯了  再过一会  哥哥  连什么都不是了呢
星儿,你看你,你看看人家小红,这才叫贴心啊,那样的MM我才喜欢呢!~~
你啊,就知道胡搞!~~

呵呵 哥哥   我只是不想让她再这么闹下去

引用:
下面引用由[color=#0000ff]明道红在 2005/09/04 10:32am 发表的内容:
呵呵 哥哥   我只是不想让她再这么闹下去
你……觉得

我在闹?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格