barcabecky的照片2!!~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]零食小宝在 2005/05/03 03:02am 发表的内容:
说的很好哦
就是觉得和上次有点不一样 呵呵
小宝也来拉!??
呵呵,是吗,有什么不一样啊??
我没感觉啊!!
你说有什么变化,要不是有点胖了!??
呵呵,因为现在上班了吗,没有什么太大的压力吧!!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小A在 2005/05/03 06:59am 发表的内容:
我也来顶哈,HOHO
小A好呀!?
好久不见也,呵呵,看到你瞒开心的!!
以后多来顶顶哦!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Cswtt在 2005/05/03 07:43am 发表的内容:
呵呵 顶了再说
老兄对你有点印象,我们以前交流过体育的事是吧!??
呵呵,以后多来顶顶哦!!
我们也可以在这交流交流的!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/03 09:20am 发表的内容:
恩,顶哦
天使啊!?
前2天怎么过的呀!??
有没有什么好玩的事啊!??
西西?

哎,刚才看了火箭的比赛,感觉好...低落!~~
真的,从来没有今天那么低落!
因为今天火箭不是输在自己手上,而且碰到了那么个黑哨!!

只好等明年吧
MM有实力再提高一步!小牛只是一支强队而已
永远不可能赢得总冠军
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 12:24pm 发表的内容:
只好等明年吧
永远不可能赢得总冠军
恩,是哦

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/03 12:24pm 发表的内容:
只好等明年吧
永远不可能赢得总冠军
我不甘心,我想我们火箭不会输的,不会输给他们这样的球队,他们那个什么老板啊,本来以为他瞒好的一个人,而且也挺爱篮球的,不想他竟然那么卑鄙,害的我们要命老师被裁判特殊照顾,他实在是太卑鄙了!!
以后永远都会鄙视他们的拉!

呵呵

NBA 说穿了就是金钱游戏

信任度降低 太失望了
呵呵 恭喜小牛 老板 这辈子也就别指望总冠军了~
难怪奥胖鄙视呢 哈哈哈
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格