barcabecky的照片2!!~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/09 11:23am 发表的内容:
下面引用由活泼的天使在 2005/05/08 10:46pm 发表的内容:下面引用由Barcabecky在 2005/05/08 08:27pm 发表的内容:下面引用由活泼的天使在 2005/05/08 07:49pm 发表的内容:啊?姐姐你为什么不多睡会的?
天使, ...
恩,多睡会胖的~!

天使应该不愁这个的把!!
今天我都不知道说什么了!
魂不在的后果确实很无趣!!

对不起哦,天使,也许你会纳闷,我怎么了,但我还是不想多说,如果你想知道我碰到的事,那到灌水区去看看吧!!
帖子题目是用括号打出来的,你自己去看吧!
我真的要有阵恢复了!
爱!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/08 08:24pm 发表的内容:
呵呵,那今天有没有补回来呢??
你还真了解我...我一定会补回来的啊~我不睡饱不起来的~~
睡觉不会胖的~~
[img]http://sh.sina.com.cn/icoke/juqing/juqing_08.gif[/img][img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=17&topic=2110&postno=307&type=.jpg[/img]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/10 01:00pm 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/05/08 08:24pm 发表的内容:呵呵,那今天有没有补回来呢??
睡觉不会胖的~~
恩,那我就放心了,嘻嘻

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/10 01:00pm 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/05/08 08:24pm 发表的内容:呵呵,那今天有没有补回来呢??
睡觉不会胖的~~
呵呵,我谁都可以不了解,毛毛你当然了解,呵呵,咱是挚友啊!
呵呵,这些算什么,呵呵,对吗!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/10 08:00pm 发表的内容:
恩,那我就放心了,嘻嘻
呵呵,天使放心什么呀!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/11 01:05am 发表的内容:
呵呵,我谁都可以不了解,毛毛你当然了解,呵呵,咱是挚友啊!
哈哈~   
睡觉是不会变胖的,还可以减肥的哟~
[img]http://sh.sina.com.cn/icoke/juqing/juqing_08.gif[/img][img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=17&topic=2110&postno=307&type=.jpg[/img]

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/11 11:39am 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/05/11 01:05am 发表的内容:呵呵,我谁都可以不了解,毛毛你当然了解,呵呵,咱是挚友啊!
哈哈~  
呵呵,没听说过,还有这功效啊!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/11 11:39am 发表的内容:
下面引用由Barcabecky在 2005/05/11 01:05am 发表的内容:呵呵,我谁都可以不了解,毛毛你当然了解,呵呵,咱是挚友啊!
哈哈~  
姐姐,是真的吗?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格