barcabecky的照片2!!~~~~

支持!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

说的很好哦
就是觉得和上次有点不一样 呵呵
我一直在这里。
        零食小宝。

我也来顶哈,HOHO

呵呵 顶了再说
[img]http://wo99bbs.wo123.com/99/attachment/41_17634.jpg[/img]

恩,顶哦

引用:
下面引用由[color=#0000ff]活泼的天使在 2005/05/02 07:12pm 发表的内容:
恩,我第一个哦,顶拉
呵呵,还是天使手快呀!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/02 07:42pm 发表的内容:
不错哈哈~
谢谢米兰拉!!
对了,你什么时候也把你照片那过来放放呀!??

引用:
下面引用由[color=#0000ff]李雪珂在 2005/05/02 07:46pm 发表的内容:
沙发板凳都被人抢了,我只好坐在地上顶啦~~~哈~
呵呵,ICE 不要客气,我找机会给你搬个凳子过来哦!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]孤独瓶子在 2005/05/02 07:56pm 发表的内容:
偶也坐地上顶顶拉
瓶子也来拉!?呵呵,欢迎欢迎啊!!
我也去搬个凳子来给你坐坐哦!!
呵呵~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/05/02 11:07pm 发表的内容:
支持!
呵呵,谢谢鸦鸦的支持拉!!
呵呵,昨天都没有和你说话,不好意思哦,我昨天晚上都在做Beckham的帖子!!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格