关于 版主 的申请,请看看。。。

引用:
下面引用由想见小璐在 2002/10/07 10:30am 发表的内容:
站长你好~~
我是以前.com里"青春偶像"的斑竹.
我也想为璐迷出一份力.
当哪个斑竹都没有意见的.为大家服务就好!!
...
站长:我知道她的啦!可以考虑呀!是不是可以在“小璐留言”呢?
我绝的只有NBA一个少了点吧!哈哈
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

[这个贴子最后由薇薇宝贝在 2002/10/27 04:24pm 编辑]

我有的就是爱璐的决心和时间!!!我可以像爱自己般爱小璐和璐盟。
[img]http://www.yesky.com/imagesnew/digi/0408/N10/41.jpg[/img]

[这个贴子最后由walxl在 2002/10/28 08:33pm 编辑]

你好站长,不知道你有没有信心给一位忠实的璐迷一个机会,让我能有更多的机会为璐迷们服务,让我们璐迷们有更多的机会看见小璐的照片和新闻,我有很多的时间上网,如果您能给我一个机会的话,我会尽我最大的力量为广大璐迷们服务的。
                等待你的回信,
                                                        璐迷:walxl[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]文字

勇气可嘉,站长同意吧~

条件的什么

引用:
下面引用由lingdu在 2002/12/30 08:20pm 发表的内容:
条件的什么
仔细阅读帖子~~
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 01:00pm 发表的内容:
如果你确得自己适合做版主,且有信心和能力,请在这里留言提出,告诉你想做哪个栏目的版主,及计划!
呵呵··我申请副站长好吗?
呵呵!@你应该是璐璐把!·呵呵··你就应该知道我是谁拉!··
哈哈!··你怎么很少上自己的站呢。没搞明白!··
通过哈!··

至於我呢....就隨緣啦......呵呵

[这个贴子最后由疯晕东东在 2003/02/04 05:29pm 编辑]

我我我!!!(举手中!!!)
站长,我有信心干好斑竹这个工作!!
我会尽自己最大的努力~使这成为所有璐迷温馨的家~~
我们只有一个风向~我们爱李小璐!
我想这个理由已十分足够·!·!
请站长和各位斑竹考验我··我有信心,我还有行动!!!哦!对了!我想做可爱TWINS的版主!!
[fly][img]http://szrw10007.8u8.com/hyimage/a07!.jpg[/img][/fly] [fly][GLOW=5,blue,0]孤独的时候,请看看流星的眼泪…………[/GLOW][/fly]
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格