关于 版主 的申请,请看看。。。

引用:
下面引用由lover在 2002/09/30 04:55pm 发表的内容:
我可以在斯璐基地当版主,可以吗?站长
已经OK啦~~希望努力哦~~
只要你相信,一切都可以变成真。

[这个贴子最后由冰璐在 2002/09/30 05:04pm 编辑]

站长,临时总斑竹可以干什么?问一下!
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

引用:
下面引用由冰璐在 2002/09/30 05:03pm 发表的内容:
站长,临时总斑竹可以干什么?问一下!
目前来说,先帮忙宣传一下哦,再有负责一下各个栏目斑主的招聘吧。。。

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 05:07pm 发表的内容:
目前来说,先帮忙宣传一下哦,再有负责一下各个栏目斑主的招聘吧。。。
我知道了!
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

我在.com当了灌水的斑竹
不知可以在这里当吗?
我会尽一切努力做好我的工作。刚大一嘛,时间还是有的啦:)

引用:
下面引用由浮生若梦在 2002/09/30 10:34pm 发表的内容:
我在.com当了灌水的斑竹
不知可以在这里当吗?
我会尽一切努力做好我的工作。刚大一嘛,时间还是有的啦:)
嗯,通过~~正想找你呢。。。呵

哈哈哈~~谢谢!!我会努力的!

谢谢站长提拨,我一定会好好努力的

版主。。我很喜欢李小璐。。曾经疯狂至极。。因为管理论坛太多。。事务繁忙。。所以想申请为璐而灌区的版主。。为本论坛尽一份力。。希望坛主成全!!

站长你好~~
我是以前.com里"青春偶像"的斑竹.
我也想为璐迷出一份力.
当哪个斑竹都没有意见的.为大家服务就好!!
可以吗???
我爱小璐爱的就要跳楼了~~!!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格