关于 版主 的申请,请看看。。。

如果你确得自己适合做版主,且有信心和能力,请在这里留言提出,告诉你想做哪个栏目的版主,及计划!

只要你相信,一切都可以变成真。

[这个贴子最后由冰璐在 2002/09/30 02:08pm 编辑]

我来!
我有自信我可以做好,所以我申请总斑竹(口气好大......)
希望站长让我在这几天中做个临时的总斑竹吧~~~~~~,哈哈
我希望自己可以把这里告诉广大璐迷,让这个家越来越大.......
然后是管理,尽力做到最好!建立我的威信,为大家做点贡献(具体嘛,一时也说不上来)
我会努力的,谢谢站长!
我可以说资格很浅,就看站长敢不敢启用新人了,哈哈
要是投票,我肯定不行,因为我人气还不够嘛
所以一切听站长的!
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

站长,我有信心我自己能做好的,给我一个职务,让我尽心尽力的为广大的璐迷服务,让我为我们这个璐迷的家更增添色彩做出自己的贡献,愿其它的璐迷们都支持我!谢谢!

站长,我现在想申请的是“为璐而灌”的版主,我自己对自己充满了希望,我至少每天到一次,全心全意为广大的璐迷服务,我要让我们璐迷的这个家变得多姿多彩,共同的为小璐祝福,为这个家默默的奉献自己的力量,愿其它的璐迷们都支持我!谢谢!      
[fly]世界因为有璐而变得精彩![/fly] [color=red]永远的为璐执著,为璐疯狂[/color] 欢迎大家到陋室生活社区做客!!! [url]http://loushishequ.vicp.net/cgi-bin/leobbs.cgi[/url]

引用:
下面引用由冰璐在 2002/09/30 02:00pm 发表的内容:
我来!
我有自信我可以做好,所以我申请总斑竹(口气好大......)
希望站长让我在这几天中做个临时的总斑竹吧~~~~~~,哈哈
我希望自己可以把这里告诉广大璐迷,让这个家越来越大.......
...
嗯好,看你表现啦~~~

引用:
下面引用由站长在 2002/09/30 03:38pm 发表的内容:
嗯好,看你表现啦~~~
多谢站长了~
我是冰璐~~~~我爱小璐~~~~~还要吞好吃的~!~俺是一头小猪~~

引用:
下面引用由为璐执著在 2002/09/30 02:13pm 发表的内容:
站长,我现在想申请的是“为璐而灌”的版主,我自己对自己充满了希望,我至少每天到一次,全心全意为广大的璐迷服务,我要让我们璐迷的这个家变得多姿多彩,共同的为小璐祝福,为这个家默默的奉献自己的力量,愿 ...
OK~~以后大家共同努力了。。。

引用:
下面引用由lover在 2002/09/30 02:04pm 发表的内容:
站长,我有信心我自己能做好的,给我一个职务,让我尽心尽力的为广大的璐迷服务,让我为我们这个璐迷的家更增添色彩做出自己的贡献,愿其它的璐迷们都支持我!谢谢!
请说一下你特长的方面,那个栏目适合你呢?

好的,站长,我们璐迷这个家还是需要广大的璐迷支持和厚爱,我们大家一起共同努力,为小璐,也为所有爱小璐的同胞们做出我们应该做的一点事。把这个家管理好,爱护好,争取把这个家再扩大一些,让更多的人来爱我们的小璐!     
[fly]世界因为有璐而变得精彩![/fly] [color=red]永远的为璐执著,为璐疯狂[/color] 欢迎大家到陋室生活社区做客!!! [url]http://loushishequ.vicp.net/cgi-bin/leobbs.cgi[/url]

我可以在斯璐基地当版主,可以吗?站长
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格