barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/18 00:03am 发表的内容:
我也想知道是为了什么小事而吵架
就是不明所以的就吵起来
他现在还常出差,要是天天对着
估计会打起来了吧
555....郁闷啊!
你看,经过一段时间的接触,谁都了解了彼此的一些坏习惯吧,这是就靠彼此的忍耐力和调节能力了...如果你能弄好,那就小吵小闹是调节气氛,好事,如果过不了这坎..那就悬了,所以要好好谈谈心..

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/18 00:10am 发表的内容:
正确来说是他想跟我一块去逛街
但是天气太热了,我不想出去.
然后他就不高兴了,说老闷在家里无聊
原来是因为这个哦,还真是甜蜜的小两口..呵呵
你看过小璐最新的那部"奋斗"吗??
现在青年人都那样的,你看看,呵呵...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/19 09:38am 发表的内容:
有的时候我也不知道该怎么办了!
郁闷!!!
闷了才能生才...呵呵

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/19 09:39am 发表的内容:
我也不是不喜欢啦,我工作时间很长,再加上工作很多,所以很想休息!!!
原来你是乖乖男啊..呵呵

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/19 09:39am 发表的内容:
我也不是不喜欢啦,我工作时间很长,再加上工作很多,所以很想休息!!!
减压,减压啊

引用:
下面引用由明道红在 2007/07/19 00:34pm 发表的内容:
看你们都说的那么亲热 好像都米人理偶
谁说的,我不就一直关注小红嘛??呵呵..
热可以用心里来调节..

引用:
下面引用由晶灵在 2007/07/19 00:43pm 发表的内容:
呵呵
真是话不能乱说
说了太闲之后就忙死了
怎么忙??我都没看出来呢..呵呵
小可爱,好久不见了,你得常来陪陪我嘛...我也好无聊的啊

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/20 10:58am 发表的内容:
也不算是啦,想钱想疯了!!
呵呵!
哦,这个也不难,银行里很多啊...

引用:
下面引用由明道红在 2007/07/20 02:01pm 发表的内容:
干吗  对哥哥你也敢这样啊
小红 ...来拉
他没对我拉,看样子是对你呢...你很宝贝哦...

引用:
下面引用由宝宝贝在 2007/07/20 03:23pm 发表的内容:
GG楼盖的真快,才几天没来就那么高拉!
恩..不过我相信如果你加入的话,会更高哦...
多来哦.听说你上班拉??忙吗?好好加油哦,现在天好热的..

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格