barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2006/11/15 01:49pm 发表的内容:
我不是南北....
我周末啊~周六上课,周日在家写作业~~
呵呵,可能看错了!!
溪子啊,我们好久没聊咯,最近好吗?
是不是期中考试已经结束了呀?

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/11/17 03:08pm 发表的内容:
亲真厉害啊
能和费尔南多.托雷斯一起合照
我也喜欢他
呵呵,欢迎你,新来的小姑娘...
你也喜欢足球吗??呵呵

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/11/17 06:17pm 发表的内容:
哎..最近我电脑也不太上,你看到我签名了嘛,是Nadeal哦...
呵呵,当今网球的2号人物...呵呵,最近他们不是来上海打大师杯嘛,我就乘机会去追了次..
真的好佩服GG哦!!
哪天我见到小璐我就开心了.
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

上海大师赛我有看哦   纳达尔太厉害了  昨天他和那个叫什么名字的我忘记了  打了3盘或胜  真厉害他```

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/11/17 08:47pm 发表的内容:
真的好佩服GG哦!!
哪天我见到小璐我就开心了.
呵呵,下回,等小璐来上海,我们一起去呀!!
呵呵

引用:
下面引用由wangxu520在 2006/11/18 06:42pm 发表的内容:
上海大师赛我有看哦   纳达尔太厉害了  昨天他和那个叫什么名字的我忘记了  打了3盘或胜  真厉害他```
哎...只可惜昨天输给Federer了..
不过我绝对看好他未来的呢!!

呵呵  是啊  我也喜欢足球的
还有我不小  偶都22了
[fly][img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/m/p/2006-11-14/U1345P28T3D1327071F329DT20061114103607.jpg[/img][/fly]

GG你怎么一直没长高啊

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/11/19 06:29pm 发表的内容:
呵呵  是啊  我也喜欢足球的
还有我不小  偶都22了
呵呵, 哦,已经22咯...但在我看来还是小妹妹呀...呵呵~~
你是哪人呀??能碰到一个喜欢足球的女孩子挺不容易的!

引用:
下面引用由晶灵在 2006/11/20 09:58pm 发表的内容:
GG你怎么一直没长高啊
呵呵,小可爱,你还以为我是小孩子啊,还能张啊??
都24岁的人咯...早已经过了张身体的时间了,现在也就这样了...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格