barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/11/30 05:06pm 发表的内容:
我毕业了
工作还未找到合适的
待职了
毕业了??是什么毕业呀??大学毕业??
现在的社会找工作确实不易!!希望你能早点找到哟!!!
有空多来着坐坐,很高兴认识你这个西安的MM..

引用:
下面引用由你的朋友是我在 2006/11/30 08:07pm 发表的内容:
厉害
  我给你顶起
我厉害??我厉害莫得???
我倒觉得你签名挺惹眼的呢!!!呵呵

引用:
下面引用由liubin527在 2006/12/01 10:12am 发表的内容:
哇.好厉害.真羡慕呵.
厉害???
新来的??
呵呵,说明我还蛮有人气的哦,哈哈~~欢迎你...

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/01 04:45pm 发表的内容:
是大学毕业
工作是很难找
我会天天来的
你是学什么专业的呀???
该不会是...文秘什么的吧???这个可是人多的吓死人的....
说来听听...现在这社会找工作是越来越困难..

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/12/02 01:33pm 发表的内容:
我来拉!!哈哈
晚上好...
好久没看到宝宝了,好想你呀!!!!
最近因为读书,还是找工作...???
呵呵,看到宝宝就是开心!!呵呵~~~  

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/03 06:32pm 发表的内容:
不是
计算机信息管理
哎呀,怪不得,这个专业可是 人多的要磕破头了呀!
!!

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/04 08:10pm 发表的内容:
是啊
哎  我就晕了
给你个我个人的建议吧...你可以利用现在的时间去学些特长,比如语言方面的,不知道你之前英语基础是不是好,如果可以的话,那就继续深造下去,因为英语这个东西到哪都有饭吃的..

引用:
下面引用由晶灵在 2006/12/06 03:04pm 发表的内容:
呵呵GG你有多高拉?
呵呵,我不高的拉!!怎么小可爱突然问我这个..??
173 拉...
不过告诉你哦,蒲巴甲也和我差不多高!!呵呵...

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/06 05:04pm 发表的内容:
对啊
我最近都在上培训
上的是物流  英语也可以
我决的也是英语在哪都能用上的
物流啊??这个嘛不错的...但要看机遇的!!呵呵~~
我的意见当然不会差咯,我是谁啊!??呵呵~~
那就要好好努力咯!毕竟呆在家的感觉是很痛苦也很郁闷的!!

引用:
下面引用由wangxu520在 2006/12/08 04:49pm 发表的内容:
来逛逛哥哥的帖子了`哈哈`~GG还真是厉害,我现在学的是导游真的想向GG那样什么地方都去 多好呀~呵呵 去一次西班牙看巴萨的比赛`~ 现在只能努力的学习了`哎``~为了这个目标```HOHO
那么你西班牙语还可以吗??
这可很重要哟...好好努力把它学好...呵呵~~男生当导游很希奇哦!!
¡alabra difícilmente!
¡Creerte!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格