barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/05 10:04pm 发表的内容:
哈哈,那以后我一定要去.
女生疯狂起来真可怕
哈哈,这个是不是疯狂我就不知道来~~
呵呵,其实他我觉得还一般,我F4里比较觉得暴龙挺帅的

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/06 08:18am 发表的内容:
怎么会没人气呢..哥哥人缘这么好
你看我都不怕...对不对啊?..不过那样整理来..是比较麻烦..
那我找你帮忙吧!
哈哈

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2006/10/06 03:30pm 发表的内容:
虽然那些个人我都不认识
但我还是来顶顶
因为这是巴萨的帖子嘛
你当然要来,谁让你是我老友咧~~
多来多来,还有...多和我说说你甜蜜事~!~

找我帮忙?.哥哥你知道我那件事?..还找我帮忙..

我说的是哥哥人缘很好的么..不是我~

嘿嘿...
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/07 07:40am 发表的内容:
找我帮忙?.哥哥你知道我那件事?..还找我帮忙..
  我说的是哥哥人缘很好的么..不是我~
  嘿嘿...
呵呵,.说的也对哦,呵呵,那我自己来吧!!!!
不过雪儿你知道我说的是什么事吗????

哥哥所说的是什么事呢?..

我不大清楚..
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

虽然我都不认识 但是顶啦
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

引用:
下面引用由千点雪在 2006/10/07 00:22pm 发表的内容:
哥哥所说的是什么事呢?..
    我不大清楚..
呵呵,说实话,我也不清楚我说的什么事耶!~~~

引用:
下面引用由小梦涵在 2006/10/07 05:44pm 发表的内容:
虽然我都不认识 但是顶啦
哈哈,谢谢你...小梦涵MM...
要多来我这玩玩嘛~~呵呵~~
我们可以随便聊聊呀!!

不是那个意思了。..

其实也没什么啦!~``  有一天没来了吧? 顶下!``
掉下去了..
[img]http://www.newbooks.com.cn/infos/pic/200612/68112/20061222224405371.jpg[/img] 記得我們嘚約定:︷伱偠給wǒ 買 木奉 〓 木奉 糖°︷㊣

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格