体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chenk在 2005/05/02 02:28pm 发表的内容:
看明天的比赛,只要姚麦发挥正常,还有其他的队员也可以的话就能赢!
其实在某种程度上,板凳球员是很重要的!!
如果明天火箭3分开合了!
再加上姚麦的加油,那一定能拿下小牛!
大伙都在心理为火箭加油和祈祷吧!
我坚信,火箭能重复10年前对阵马刺的情况!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/05/02 12:35pm 发表的内容:
i agree
米米.现在国王落后了,你看到了吧!??

嘿,米兰啊!!
国王输了吧!??
我早说过,超音速第4节爆强!!

我发现了,这家伙3分是他独家决计拉!
呵呵,跑动中起跳+空中滑行+投篮,之中没有一刻是看篮框的,就是起跳后投了再说的!!
实在是太牛了!!呵呵,某种程度上,他比T-Mac的投篮有难度!!
期待明天的火箭能在T-Mac和要命的带领下先解决小牛!

黑哨!!!!!!!!~~~~~~~~~
火箭被坑了拉!!

你说这怎么回事啊,这几场比赛都有不可预料的事发生!
前几场吗,是火箭中了88分的魔咒,今天吗又是要命和T-Mac的罚球失常,以及裁判的黑哨,我真的不知道,2天后的比赛结果了!!我好...希望火箭和要命能多进一步啊!!

如果...我说如果
如果今年火箭输给小牛,那我只能说以外因素直接导致比赛结果,不是火箭真的不行!
但我认为火箭只要坚持自己的水平正常发挥,还是有机会,2连胜不是不可能啊!再说,看了这几场比赛,2个队的实力都差不多,只是看谁失误少,以及把握机会能力!!看着吧,希望火箭能淘汰小牛!!

其实告诉你,到现在我还为那个裁判的昏招还气着呢,只要想到那个球,那个不要脸的分力,在界外还使黑手,不要脸的家伙!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Cswtt在 2005/05/03 01:15pm 发表的内容:
barcabecky很稀饭足球吗 用小罗的头像
当然拉!
如果你看过我在璐迷照片区里的照片,你应该就知道我为什么那么喜欢和崇拜小罗了!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Cswtt在 2005/05/03 01:19pm 发表的内容:
呵呵 我稀饭卡洛斯 我T他那位置
哦,知道了!!
呵呵,原来你喜欢他呀!
呵呵,以后我们聊足球!
现在还是说篮球,因为这里说的是篮球拉!

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格