体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 12:40pm 发表的内容:
TM~MM
i love u~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,小牛的防守真的特蠢,怎么可能让T-Mac一个人运球到前场没有人旁边干扰的呢!??
呵呵,真是战术布置的差到极点,呵呵,真是难以想象,防守T-Mac竟然没有人照顾!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/04/26 12:45pm 发表的内容:
下面引用由Yoyomilan在 2005/04/26 12:40pm 发表的内容:TM~MM
i love u~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,小牛的防守真的特蠢,怎么可能让T-Mac一个人运球到前场没有人旁边干扰的呢!??
呵呵,真是战术布置的差到极点,呵呵, ...
因为返港地没叫暂停阿,tmac直接打的,yao的档拆也成功了

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/26 00:40am 发表的内容:
哈哈 tmac这小子总是投最后一球.进了就是英雄
呵呵,火箭今天战术很有挑逗性啊,让T-Mac一场比赛都隐蔽着,最后给致命一击!
VGD真是"老奸巨滑"啊!~~
小将军确实敌不过VGD拉!

最后换上SURA奇招致胜
娃哈哈哈哈~
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

汗 哪能一场定英雄阿,这场其实火箭是运气不错,火箭是防守球队,能得110多分很不容易啊

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/26 00:49am 发表的内容:
因为返港地没叫暂停阿,tmac直接打的,yao的档拆也成功了
你还别说,我感觉这就是他们的年轻的表现!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 12:54pm 发表的内容:
最后换上SURA奇招致胜
娃哈哈哈哈~
米兰,你也就别说什么太多,我觉得今天赢球确实有他功劳,但如果以后他还是老是那样控球,还是隐患的说,综合实力SURA还是比13#差了不少!!

赢了就好
下场好好准备
睡了呵呵
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Chinesepower在 2005/04/26 00:56am 发表的内容:
汗 哪能一场定英雄阿,这场其实火箭是运气不错,火箭是防守球队,能得110多分很不容易啊
说真的,现在的火箭确实给人眼前一亮的感觉!!
当初没有感觉这样的大龄化火箭竟然是发挥摸合的那么 完整,没有任何的缺点存在!1
实在是太欣慰了!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/04/26 01:03pm 发表的内容:
赢了就好
下场好好准备
睡了呵呵
睡??
你昨天没睡!??

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格