【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-29 11:25 发表
還打劫哩...............
都自己人了……我想……我想劫个色……

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:27 发表
都比我們老太多了~~~~~
您装嫩……

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:26 发表

哪里哪里?看不到……
不就是走不動的那位老人嘛~~~~~
叫~~~~~~阿~~~~~~~~~什麼泽~~~~~~~~~~~的那個老人~~~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:28 发表

都自己人了……我想……我想劫个色……
那我來劫財吧~~~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

回复 1793# ohya0203 的帖子

难道是阿凡泽?阿凡达的表哥?阿凡提的弟弟?

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:28 发表

您装嫩……
我很嫩的~來還不到一年ㄚ~~~~~~

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:30 发表
难道是阿凡泽?阿凡达的表哥?阿凡提的弟弟?
你兄弟可真多ㄚ~~~~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:30 发表

那我來劫財吧~~~~~~~
嘘……

我蒙眼……

你跟上……

给……拿着这块砖……

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:30 发表

我很嫩的~來還不到一年ㄚ~~~~~~
嫩的发熟……

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:31 发表

你兄弟可真多ㄚ~~~~~
那不是我……

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格