【10.01.01-10.01.31】灌水帖-新年快乐!

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:05 发表

你介似唆使犯罪喏~
那我去面壁好了~~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-29 11:07 发表

你還笑....
我要告訴他...讓你形象破滅........
说来听听撒~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-29 11:09 发表

唉........你讓我開始後悔了........
沒有啦~說說而已~
好man可以個好男人唷~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

你们在将虾米吖?

表75新人喏……

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:09 发表

要告訴他啥東東ㄚ??????
that is a secret......

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:09 发表
越来越多的人好奇……我不管了……
就寄給好MAN吧~他跟我一樣都看不到的~~~

引用:
原帖由 阿泽 于 2010-1-29 11:10 发表
你们在将虾米吖?

表75新人喏……
你哪裡算新人ㄚ~~~~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-29 11:11 发表

就寄給好MAN吧~他跟我一樣都看不到的~~~
OK~!
No problem~

回复 1747# ohya0203 的帖子

我真是新人……

唉...........無語............

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格