体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

体育综合帖!~~(足,篮,排,网球...等等各样体育都是我们大伙聊侃的主题!~)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/08/07 03:57pm 发表的内容:
照阿照 先找妹妹点菜吃
呵呵,怎么都用要的呀!
呵呵,该是拿!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]爱璐寶貝在 2005/08/07 05:41pm 发表的内容:
GG  你在说什么呢??
76人杀火箭和YOYO GG 有没有工作有什么关系啊?
76人赢火箭真的挺难的,知道吗,姚明加入火箭之后,76人还没有赢过火箭一次!
呵呵,YOYO??
没什么关系啊!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]爱璐寶貝在 2005/08/07 05:49pm 发表的内容:
可是...
广告上也没说有哪个要来..
就是多少钱的票...
郁闷诶...不要钱就好!!!~`
...
呵呵,免费看球星??
估计不会!
呵呵,美国人的经济头脑是最强的呢!

晕了..

GG你自己瞎引用...

把火箭和76人的打杀引用到YOYO没赚钱...
我狂昏拉!!~~~~
[img]http://www.newbooks.com.cn/infos/pic/200612/68112/20061222224405371.jpg[/img] 記得我們嘚約定:︷伱偠給wǒ 買 木奉 〓 木奉 糖°︷㊣

引用:
下面引用由[color=#0000ff]爱璐寶貝在 2005/08/07 06:01pm 发表的内容:
什么叫屁股大??

他整个人的体重是我的三倍!!~
受不鸟他老婆了..

GG你怎么总是慢一拍的感觉啊??我这个帖子都发了好长时间了.
现在才给我回复...
呵呵,不好意思哦,我要一个一个的光顾过来啊,所以有点慢哈,表急哦!
呵呵,奥尼尔当然厉害啊,呵呵,是你的3倍还是客气呢!
呵呵~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]爱璐寶貝在 2005/08/07 06:31pm 发表的内容:
晕了..
GG你自己瞎引用...
把火箭和76人的打杀引用到YOYO没赚钱...
我狂昏拉!!~~~~
呵呵,我是迎合什么人说什么话,的灌啊!
所以...呵呵
也不是啊,呵呵,米兰现在是在找工作吧!

他大四了吧??

也是要找工作了..

我马上也要步入这个行业了...

唉...
[img]http://www.newbooks.com.cn/infos/pic/200612/68112/20061222224405371.jpg[/img] 記得我們嘚約定:︷伱偠給wǒ 買 木奉 〓 木奉 糖°︷㊣

呵呵,我已经上班了,都毕业了!
呵呵,晚上要去上夜班!

你做什么工作啊??

都不休息的..

有没有加班费??

呵呵,钢铁制造业!!
呵呵,我上3班的!
所以早,中,夜班翻班!!
呵呵,加班费,呵呵~~~有啊!

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格