捣乱的给我看!!!

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Poordonkey在 2004/06/20 11:38am 发表的内容:
曾经有人发帖~~ 承认自己就是 魔王哦~
不用他承認我們全部版主也很清楚,站長也對他很頭痛.站長說,之前封他ip也沒用,還是可以搗亂.

捣乱的给我看!!!

况且 自己都发帖承认了~

捣乱的给我看!!!

[这个贴子最后由狗熊在 2004/06/20 11:45am 第 1 次编辑]
引用:
下面引用由[color=#0000ff]Poordonkey在 2004/06/20 11:42am 发表的内容:
????????
支持金海心,支持周迅!

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Poordonkey在 2004/06/20 11:42am 发表的内容:
當時他承認的時候,說要離開璐盟了,版主們都很爽,說他能自己離開當然是最好的囉,可惜現在又賴在這裡不走,所有小事都是經過他變成大風波的,哀~~~~~~~~

捣乱的给我看!!!

要不要把帖子翻出来啊

捣乱的给我看!!!

哎~~  怎么了?? 可爱的小鸟 你说句话呀~~  要不要我把帖子顶上来 在让你看看呀

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]浮生若梦在 2004/06/20 11:45am 发表的内容:
要不要把帖子翻出来啊
要啊!,只要你能确认我是用一台电脑,一个IP,的话,我就承认
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

捣乱的给我看!!!

随便你们,没证据,你们没证据证明是我,既然你们要说我是魔王,那好,这样应该举证倒置啊!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

捣乱的给我看!!!

挖塞~~ 这么说 有人盗过的号呀~~   我怎么一直不知道呀..我可一直和你接触着
你发那个帖子的时候 我还 在聊天室找过你哎~~  我绝对证明

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/20 11:47am 发表的内容:
下面引用由浮生若梦在 2004/06/20 11:45am 发表的内容:要不要把帖子翻出来啊
要啊!,只要你能确认我是用一台电脑,一个IP,的话,我就承认
你要ip我每天都可以變啦,你要不要去查我ip???看你想查到哪裡的,我可以讓英蘭Fighting的ip出現在日本或是美國,看你要哪的.
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格