捣乱的给我看!!!

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/20 11:20am 发表的内容:
呵呵,你说说是谁看到了?
难道所有人说你杀人了,你就杀人了?
现在是法制社会,你要说是我请拿证据出来.懂不懂什么叫疑罪从无?
除了你,哪位来说说是我指示XX,或者XX是我的马甲?
又沒人要告你,所以無須證據啊,大家自己心裡知道真相就可以,反正沒要審判無須證據,自己心裡怎樣想也犯法喔,LOLzzzzzzz

捣乱的给我看!!!

浊者自浊 清者自清

捣乱的给我看!!!

呵呵,法盲一个.
大家心知肚名,是,的确是.好自为之吧,别在那里装算了
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/20 09:51am 发表的内容:
這..............髒話太多了吧=.=?蠻不雅的
.
不過我還是認為他是烏鴉的馬甲,我堅信不移.
脏话起作用~  

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Poordonkey在 2004/06/20 11:26am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/20 09:51am 发表的内容:這..............髒話太多了吧=.=?蠻不雅的
.
不過我還是認為他是烏鴉的馬甲,我堅信不移.
脏话起作用~
問題是太多髒話看起來不雅觀..........

捣乱的给我看!!!

呵呵,自己都不少骂人,装什么君子?

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/20 11:29am 发表的内容:
問題是太多髒話看起來不雅觀..........
无所谓~~ 人都这样 急了都骂人~~  是人就会骂人~ 性子急点的就骂的狠点咯~

捣乱的给我看!!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/20 11:31am 发表的内容:
呵呵,自己都不少骂人,装什么君子?
我罵人至少我不會去傷害小璐啊,你是罵人+傷害小璐,可悲可悲.

捣乱的给我看!!!

证据呢?哪里?是我吗?

捣乱的给我看!!!

曾经有人发帖~~ 承认自己就是 魔王哦~
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格