网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:
和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10個馬甲一起合照,蠻新鮮的唷~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由乌鸦在 2004/06/18 12:33pm 第 1 次编辑]
引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10個馬甲一起合照,蠻新鮮的唷~~~~~~~~~~
你是什么意思?自己去看!你可以去找站长,查IP,任你查,不是的话怎么办?
你是在栽赃我!
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也來玩玩我的馬甲大合影,只要重登入即可,到時候我的10 ...
我沒說啊,我只是看你跟他合影蠻有意思的,我改天也來和我的馬甲大合影,大合照當留紀念咩,你別誤會我意思^^

我今天恳请大家做证明,请大家看看我和为璐而傲的活动时间!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 12:33pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm 发表的内容:和你合影当个纪念吧,这事情别再说了!
改天我也 ...
呵呵,马甲是什么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2004/06/18 12:35pm 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:33pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:32pm 发表的内容:下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 12:30pm 发表的内容:下面引用由乌鸦在 2004/06/18 12:27pm ...
我再說蔡依林的一首歌,馬甲上的繩索很好聽啊.

以璐为傲兄!你不是说你不说了嘛!怎么还…………
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!

本来我是不服他,但是没有想到他是那么的无赖,说什么我装新人啊。挑拨啊。造谣啊。顺便要说的是他有些话说的太不好听了,我可不能丢重庆人的脸,要是被这样的小子压下去了,我可台不起头。本来我也不想再说什么了,但是你看他说的话?
我和乌鸦认识就是因为他是第一个回我贴的人,尊称声大哥应该没有问题吧?但他呢?他说话的意思不是很明摆的吗?一人做是一人当,你乱冤枉人我就和你急。何况重头到尾我就是针对 你乱冤枉人。

我这里有证据,不怕你查!

到现在他还在学疯狗乱咬人,你说我能不说吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格