网斑竹给我一个准确的答复~!谢谢

我觉得论坛有些规矩太死板了,比如不许发贴骚扰小璐啊什么的,请问怎么才叫骚扰?怎么才不算骚扰?还有就是,爱国的贴子为什么就要被删除?再有个规矩我就想不通了,论坛不是让我们和小璐姐沟通的地方吗?那为什么不许我们给她发消息?其实她看不看无所谓,最重要的是我们璐迷的一番心意。既然这小小的愿望都不能实现..........算了,我也不想说太多了,希望能给我个准确的答复。

之前,大概在半年前,有人惡意破壞璐盟,還恐嚇小璐,當時璐盟被大鬧一番,小璐也受到牽連,璐盟本來就是一個讓小璐安心跟影迷交流的地方,我們版主的職責,就是要保護小璐,讓小璐來這裡可以來的很安心,不然小璐不來了怎麼辦??你們想跟她交流也沒辦法了.
還有,什麼愛國文章??璐盟裡面的人,有人喜歡日本,有人討厭日本,當你發主題攻擊日本的同時,有人在拍手叫好,也有很多人幹在心理,只是不方便表達,基本上,你要討厭日本,去他們日本網站鬧就好啦,沒必要在這裡討論,就好像有某某人討厭某個明星,她也不能發主題說XXX很討厭什麼的,因為每個人的喜好不同,這種爭議的主題只會造成對立,沒有任何幫助的,所以我刪帖.

哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。

不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这个斑竹不怎么样啊?
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服气你就威胁删他ID,结果害的人家威望-2,至少现在是-2。说真的我就有点不服你。对了,我没有威胁你啊~~!希望你不要再次的封ID,或者是扣我威望什么的。好了,多的就不说了。免得一不小心被你抓住了把柄,给我栽莫须有的罪名。(注释:本人对论坛其他斑竹还是很尊敬的)

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:
哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这个斑竹不怎么样啊?
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服气你就威胁删他ID,结果害的人家威望-2,至少现在是-2。 ...
对用户 兄弟 投票威望 0 → -6,理由:蓄意散播不實謠言,惡意毀謗集汙辱台灣的演藝人員,禁言之!!
兄弟,他沒有任何的證據就說台灣哪些藝人支持台獨的,散播謠言,汙辱了眾多台灣藝人,對我不服氣???我就是因為這主題禁言他的,他啥時有對我不服氣???你在造謠試試看,版務日誌都寫的清清楚楚.

引用:
下面引用由[color=#0000ff]英蘭Fighting在 2004/06/18 10:10am 发表的内容:
下面引用由以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
对你的怨声比较多,上次一个兄弟对你不服 ...
那你的意思是说我无端生事?你说我造谣?那你看看下面是什么。这可是论坛里面找到了。你自己看看,是不是我造谣~!
joyoxp 说道:

斑竹能不能在考虑一下呀,这个-2和-3也没区别呀。。
在说我真的也就没犯什么大错。。
这个就是我犯错误的帖子
http://lixiaolu.org/bbs/topic_6_1178_50.html
斑竹就因为这一句话,我就别被扣了3个威望呀,在看看能不能给加到0呢。
我犯错误的原因,请斑竹在看看。。。我可没骂人。。那几条我都没犯。。
加威望好难呀,扣威望好简单呀,唉。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 10:51am 发表的内容:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/06/18 10:10am 发表的内容:下面引用由以璐为傲在 2004/06/18 09:12am 发表的内容:哦~理解~!为了小璐我以后我会改正。
不过,没有想到的是你给我回帖,我到处看了看,觉得你这 ...
你可以繼續去找那些無聊的帖子沒差啊,別以為你是新手就了起,馬甲就馬甲,別當我白痴看不出來.

又怎么了?
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

事实就是事实,你不承认也没有办法。我大不了不来这个论坛,但是你别以为你就能为所欲为,说白了,有你这样的版主,我宁愿不来。我是为别人叫苦,和你这样的人长期呆在一起,我真的搞不懂他们是怎么熬过来的。你说我造谣,难道你这就叫光明磊落?公报私仇还差不多。你敢说你没有么?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]以璐为傲在 2004/06/18 11:13am 发表的内容:
事实就是事实,你不承认也没有办法。我大不了不来这个论坛,但是你别以为你就能为所欲为,说白了,有你这样的版主,我宁愿不来。我是为别人叫苦,和你这样的人长期呆在一起,我真的搞不懂他们是怎么熬过来的。你 ...
哈,剛註冊的還了解這麼多喔,厲害厲害.
我好心幫你回答問題,你不領情,卻去對我之前的管理指指點點,那你可以滾了,不歡迎你,你朋友違規我禁言你無權過問.

好了英兄不要跟他吵了!那个以璐为傲也是!一人都少说一句,以和为贵嘛!
我,李雪珂.李是李白的后代;雪,代表纯洁.干净,没有一丝污渍;珂,是一种似玉的石头,是玉的名字,一种头上带的饰品.父母给我起这个名字大概是希望我以后做什么事情要像雪一样纯洁,没有一丝污渍;做人一生清白,两袖清风!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格