申请个头衔,可以吗?

申请个头衔,可以吗?

可以适当地设定发贴数量,偶觉得1000贴,就可以~

申请个头衔,可以吗?

.......头衔问题 概不发言

申请个头衔,可以吗?

偶也不想评论这个问题了
╭╭〉╮
   ╲╲╱ìòvè.you';  
           ㄣ ___miss.you.、

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/04/29 02:27am 发表的内容:
那如果有人一年前剛好有註冊,後來都不再來了,又偶爾的回來逛逛,發現她剛好夠一年了,那這樣給她頭銜我覺得沒意義.
给头衔也不是说给就给啊,版主可以提出意见的,此外还有在线时间的限制,200个小时以上才可以的,有些人不太喜欢说话那也不能不重视这些人的权益,只要是热爱小璐和网站的朋友都可以的啊

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/04/29 08:18pm 发表的内容:
给头衔也不是说给就给啊,版主可以提出意见的,此外还有在线时间的限制,200个小时以上才可以的,有些人不太喜欢说话那也不能不重视这些人的权益,只要是热爱小璐和网站的朋友都可以的啊
那既然篩選可以這麼隨便,那我強烈建議只要註冊的會員都給頭銜.

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/04/29 09:09pm 发表的内容:
那既然篩選可以這麼隨便,那我強烈建議只要註冊的會員都給頭銜.
已经说过不是随便给的了,1.注册时间一年以上,2.在线时间超过200个小时,3.经过多数版主的同意。
假如你还有什么意见那就和所有版主讨论一下,我当时在交流区发过帖子了大家并没有提出什么意见,要是现在都有意见那就改,这没什么

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/04/29 09:18pm 发表的内容:
已经说过不是随便给的了,1.注册时间一年以上,2.在线时间超过200个小时,3.经过多数版主的同意。
假如你还有什么意见那就和所有版主讨论一下,我当时在交流区发过帖子了大家并没有提出什么意见,要是现在都有意 ...
你提的第三點是絕對必要的,應該等申請頭銜的人數有一定的數量之後,在到版主互動區開主題讓所有版主們投票,提意見,通過之後才通知站長核發頭銜.

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/04/29 09:46pm 发表的内容:
你提的第三點是絕對必要的,應該等申請頭銜的人數有一定的數量之後,在到版主互動區開主題讓所有版主們投票,提意見,通過之後才通知站長核發頭銜.
头衔申请人都把帖子发到建议区了,很多版主也都提出了意见,这个你可以查看发帖记录
我没有再次把帖子发到互动区是为了提高效率,互动区那些需要版主投票的帖子一般情况下只有不到一半的版主参与了投票。而且好些会员我认为根本无须讨论当之无愧可以发放头衔的。例如hummer,我直接给站长发消息了,不过站长到现在也没来过。

申请个头衔,可以吗?

http://lixiaolu.org/bbs/topic_3_14648.html
这个帖子贴出来以后大家都看过了而且我给了时间让大家讨论,
在此帖之前也在我还在互动区发了帖子过,是通过了的。

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/04/29 11:56pm 发表的内容:
头衔申请人都把帖子发到建议区了,很多版主也都提出了意见,这个你可以查看发帖记录
我没有再次把帖子发到互动区是为了提高效率,互动区那些需要版主投票的帖子一般情况下只有不到一半的版主参与了投票。而且好 ...
我的意思是需要大部分版主的同意,發到互動區可以投票,這樣同不同意一目了然
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格