申请个头衔,可以吗?

申请个头衔,可以吗?

我注册了也大概7,8个月了。作为一个璐迷,我会不断的努力的。

我想申请个叫做

北极星

申请个头衔,可以吗?

头衔需要注册一年才可以

申请个头衔,可以吗?

1.在線時間要700小時以上
2.需註冊滿一年
3.發帖量要過3000

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/04/28 09:41pm 发表的内容:
1.在線時間要700小時以上
2.需註冊滿一年
3.發帖量要過3000
3000~?.....偶不会灌水。

申请个头衔,可以吗?

灌水量不作要求
等到8月9号以后你就可以了,但是在线时间不够200小时啊。。。实在抱歉

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/04/28 10:16pm 发表的内容:
灌水量不作要求
等到8月9号以后你就可以了,但是在线时间不够200小时啊。。。实在抱歉
谢谢浮兄~偶会继续努力的~

申请个头衔,可以吗?

恩等到符合条件得时候来申请,我一定同意

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由浮生若梦在 2004/04/28 10:16pm 发表的内容:
灌水量不作要求
還需要3000帖的,不然平時不發言的人又怎麼跟璐迷們交流,又怎能有資格獲得頭銜?

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由英蘭Fighting在 2004/04/28 10:49pm 发表的内容:
還需要3000帖的,不然平時不發言的人又怎麼跟璐迷們交流,又怎能有資格獲得頭銜?
其实发帖数没必要限制,如果灌纯水再多又有什么意义呢?
[img]http://img94.exs.cx/img94/2842/kiralacuslogo9we.jpg[/img] [img]http://www.32767.net/image/050106/1105007800.gif[/img]

申请个头衔,可以吗?

引用:
下面引用由sunrui在 2004/04/28 11:48pm 发表的内容:
其实发帖数没必要限制,如果灌纯水再多又有什么意义呢?
那如果有人一年前剛好有註冊,後來都不再來了,又偶爾的回來逛逛,發現她剛好夠一年了,那這樣給她頭銜我覺得沒意義.
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格