想起那天的心情大好~拍了些照片~

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-21 17:41 发表
發了去看吧....
我真的不好看..
不要笑我喔........
已经看到你的皮肤的那些照片~挺好的嘛~就是笑起来坏坏的~是不是经常把妹呀?哈哈 诚实一点我不告诉大搜~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2010-1-31 14:35 发表

比高中辛苦個N倍

但是也自由個N倍

就是沒完沒了地呆在電腦前……
其实这样才无聊吧.......我喜欢参加活动,参加活动会累点但是跟朋友在一起交流什么的能得到不少新的知识,而且当你看到自己的成果的时候就觉得累也值得了~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-2-2 10:26 发表
我昨天才被她開玩笑
在她朋友旁邊
說我花心鬼....
我哪花啦.........
女孩子其实通常就会在自己喜欢人的面前故意说一些小气话,她虽然说你是花心鬼但是心里想的是你千万别成为花心鬼,在他的朋友面前就更故意刺激你一下,让你记得不要这样做~其实并不是真的觉得你是花心鬼啦!

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-2-3 18:21 发表
真是女人心海底針阿.......
只要你是真心爱她,就算是海底针也会被捞起来的,相信兔兔话没错的~呵呵....

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-2-11 13:19 发表
這不一定唷~要看真心還是~~~~~~~~
什么意思........没听明白......

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-2-11 14:28 发表
我知道ㄚ~但是女生比較難猜到~~~~
女生又不笨,哪能这么容易就能被你们猜到~

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-2-16 21:08 发表
想問這裡的女孩子們...
如果一個女孩對男孩子說
女:你不可以不要我喔....
意思是叫那男孩子不可以找別人嗎?........
.........现阶段应该是这个意思吧....

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格