想起那天的心情大好~拍了些照片~

引用:
原帖由 hongruyi918 于 2010-1-11 08:33 发表
兔兔直发很好看。不错。哈哈。
到底是 直发好还是卷发好呢..困扰到我咯····

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-11 10:29 发表
好man快跟灰翔叔叔一樣壞了~~~
你们又在吵什么....

祝贺小志当爸爸哦

我還是覺得兔兔直髮好看~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-1-11 13:43 发表

你们又在吵什么....
沒吵啥ㄚ???只是好MAN很壞唷~
兔兔注意點~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

很自然的卷哦。。。兔兔怎么样都好看啊。

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-11 13:54 发表

兔兔注意點~
ohya....你......兔兔別理他....
他是璐盟裡最壞的.....
兔兔....我建議你可以弄向麻雀愛上鳳凰小璐那樣....
上面是直髮...下面帶卷髮.....應該也不錯...
不就一舉2得嗎.....

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-11 13:53 发表
我還是覺得兔兔直髮好看~~
那就再考虑一下~~就是冬天的直发老是起电。。。

祝贺小志当爸爸哦

兔兔你卷髮的照...在哪阿...沒映像?

引用:
原帖由 ohya0203 于 2010-1-11 13:54 发表

兔兔注意點~
你们真搞笑~~嘿嘿。

大家都是璐迷嘛~呵呵

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 好MAN 于 2010-1-11 15:51 发表
兔兔你卷髮的照...在哪阿...沒映像?
新发的帖子....都没好好看........

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格