barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/10 10:17pm 发表的内容:
切...我又不是当班主的人
大家对我陌生也是很正常的嘛
倒是你,当了班主该常来露个脸
不然新来的会员就真的没人认识你喽
...
空空也知道哦,那你更要来支持我啊...
不行,说好了,你可得常来这,不然...
听到木??

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/13 06:01pm 发表的内容:
放心啦,我是明白事理的!
汗~把我看成那么小气~~~~~
呵呵~~
只是想帮帮你,没想到帮倒忙了!!
呵呵,你还是在帮我哦...呵呵,我没发觉耶!~~~

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/13 10:35pm 发表的内容:
水区不是你管理的吗!
人气好对你有帮助嘛!!!
汗~~~~
现在不如从前咯~

对哦,谢谢了,不过人气当然需要你帮忙啊,不过那种帖子还是不要有哦,你可以用其他方式帮我啊...呵呵,不过还是要真的谢谢你的出发点。..呵呵...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/15 09:43am 发表的内容:
发那种怪怪的贴让你锁,这样才看得出你有工作!
哈哈~
呵呵,那可别,我不想这样开刀..毕竟都是朋友...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/15 11:11am 发表的内容:
讲笑而已!!
你当真啊!!
我才不想弄臭自己的名声!!!
臭名才远杨啊~~~
哈哈...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/08/15 11:51am 发表的内容:
我臭名你很开心啊~
汗~
哈哈,如果你觉得市那么的光荣也很好啊...
当然是KIDDING...

引用:
下面引用由柠檬烨烨在 2007/08/15 05:37pm 发表的内容:
特接滚了
我只要看小璐

喔唷...今造开心啊,旁到一啊上海啊小姑娘...
宽弄的注册神光好象刚来是伐???个嘛要度来别想哦..
欢迎弄经常来哦...无阿老希望宽到小璐啊,组忙度想啊....

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/15 11:26pm 发表的内容:
呵呵...这是命令吗?
这可不行喔!
身为班主怎么可以要挟会员咧!!
告发你去

空空,我对你嘛最照顾来..你还要告我...伤心哦....

恩,是哦,空空太不理解我拉...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/08/16 07:41pm 发表的内容:
空空是你叫的吗?
你应该叫姐!!!

就是,就是...那只有我一个人能叫...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格