barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

哈哈哈`~~好热闹呢~~嘻嘻嘻,来玩玩啦`~~gg~
真羡慕你哦`~可以和自己喜欢的名人近距离接触``哇哇哇哇哇~无法形容了`~
不知什么时候我可以和小璐,林志颖.......好想好想(我都快唱起来啦)

哈哈哈哈哈``大家要多多帮忙啊~~谢拉``嘻嘻嘻嘻嘻~~
嗯,等我上了大学机会可能就多啦`一定会``好期待哦`~!

祝贺小志当爸爸哦

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/12/10 03:52pm 发表的内容:
蒲巴甲..我对他的感觉嘛顶多就是欣赏,呵呵,男生对男生的感觉不叫喜欢,呵呵,要不然可就吓人了!!!前几天和几个朋友去参加一个节目的录制,就看到他了,和他拍了张照片,结果我才发现,我和他一般高..呵呵~
和巨 ...
男生对男生的感觉为什么不能叫喜欢,我就喜欢李小璐.高娅媛...你和那个家伙一般高???那我知道了以后你别和外国人拍了.这样你就会显的高大..恩恩就是这样
至于巨人嘛...不是我不会说话而是那个他们对我来说本来就是巨人嘛

引用:
下面引用由可爱兔兔在 2006/12/16 04:53pm 发表的内容:
哈哈哈`~~好热闹呢~~嘻嘻嘻,来玩玩啦`~~gg~
真羡慕你哦`~可以和自己喜欢的名人近距离接触``哇哇哇哇哇~无法形容了`~
不知什么时候我可以和小璐,林志颖.......好想好想(我都快唱起来啦)
哈哈哈哈哈``大家要多多帮忙啊~~谢拉``嘻嘻嘻嘻嘻~~
嗯,等我上了大学机会可能就多啦`一定会``好期待哦`~!
呵呵,小璐我也希望有机会的呀!!!
我国内影视就只喜欢我们的小璐了!!
等上大学啊...确实时间就够多了..
其实难得追星也是很刺激的事...
我算是摆脱枯燥工作的一个方式吧...呵呵!!!

引用:
下面引用由晶灵在 2006/12/18 09:15pm 发表的内容:
男生对男生的感觉为什么不能叫喜欢,我就喜欢李小璐.高娅媛...你和那个家伙一般高???那我知道了以后你别和外国人拍了.这样你就会显的高大..恩恩就是这样
至于巨人嘛...不是我不会说话而是那个他们对我来说本来就 ...
呵呵,会耍嘴皮子的小可爱哦
对了,小可爱呀,我好久没看到你照片了呢...
什么时候给大家看看呀...呵呵,我喜欢看你那种可爱的表情呀...

呵呵长難看了所以就不发了啊

引用:
下面引用由晶灵在 2006/12/19 07:26pm 发表的内容:
呵呵长難看了所以就不发了啊
这个又不要紧的咯!!
呵呵,我要看的是小可爱的可爱呀,再说了,难看怎么会难看,不会的哦
/./
要有信心拉..呵呵
赶快发上来!

呵呵好久没照相了耶...
有点不習慣

引用:
下面引用由晶灵在 2006/12/20 09:40pm 发表的内容:
呵呵好久没照相了耶...
有点不習慣
哎哟,还那么不好意思呀!??
给我看看有什么不好意思的拉...要不这样,你就跟我帖子,发我这,不就好拉,没几个人会看到的,我就想看看你萨..呵呵~~
快咯..

好吧...有空去弄一下

不知道相机是个什么东西。。。。。。
[url=http://hanzhongshenqi.blog.sohu.com/]点我进入諸葛流雲的个人blog[/url] [img]http://tinypic.com/ayoswg.gif[/img]

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格