barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/23 04:57pm 发表的内容:
没看过恐龙会合老鼠在一起!!

你是老鼠

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/23 05:14pm 发表的内容:
哈哈哈。。。。估计老鼠要投股好几次了!
没听懂什么意思

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/24 09:30am 发表的内容:
不会吧,你不知道哦!!
郁闷....
现在知道了老鼠...
那你是雄老鼠还是雌老鼠呢??
哈哈...

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/24 09:31am 发表的内容:
有时候炒家会增进感情呢!!
只是有时,如果常常就是有问题了!
看来你是专家啊...

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/24 09:33pm 发表的内容:
所以啊,老吵还真的不是什么好事!
空姐啊,我发现了,你特能矫情哦..呵呵

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/25 09:01pm 发表的内容:
什么意思啊?没看明白!
呵呵,你不是一直在为了这个吵架,不吵架的一直在周旋吗...呵呵
其实我知道你已经知道怎么解决拉...呵呵

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/26 09:47am 发表的内容:
呵呵,可我的gf从不妥协,我只好认了.....
说明你很爱你GF啊,呵呵,她会感动的..她懂的

引用:
下面引用由侏罗纪的恐龙在 2007/07/26 00:42pm 发表的内容:
确实是该男生先妥协的
看来我得再努力点
让他先妥协才行啊!
空姐,要智取,不可硬来哦.哈哈

引用:
下面引用由heeroyup在 2007/07/26 00:44pm 发表的内容:
不够魅力!!
呵呵
你哦,当心空姐嚎你哦..哈哈
看来已经准备了她

引用:
下面引用由明道红在 2007/07/26 02:30pm 发表的内容:
我飘来 看看
小红来拉...你最近很少上嘛...在茫市啊?

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格