barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

我毕业了
工作还未找到合适的
待职了
[fly][img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/m/p/2006-11-14/U1345P28T3D1327071F329DT20061114103607.jpg[/img][/fly]

厉害
  我给你顶起

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/11/30 05:06pm 发表的内容:
我毕业了
工作还未找到合适的
待职了
毕业了??是什么毕业呀??大学毕业??
现在的社会找工作确实不易!!希望你能早点找到哟!!!
有空多来着坐坐,很高兴认识你这个西安的MM..

引用:
下面引用由你的朋友是我在 2006/11/30 08:07pm 发表的内容:
厉害
  我给你顶起
我厉害??我厉害莫得???
我倒觉得你签名挺惹眼的呢!!!呵呵

哇.好厉害.真羡慕呵.

是大学毕业
工作是很难找
我会天天来的
[fly][img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/m/p/2006-11-14/U1345P28T3D1327071F329DT20061114103607.jpg[/img][/fly]

引用:
下面引用由liubin527在 2006/12/01 10:12am 发表的内容:
哇.好厉害.真羡慕呵.
厉害???
新来的??
呵呵,说明我还蛮有人气的哦,哈哈~~欢迎你...

引用:
下面引用由几点星芒在 2006/12/01 04:45pm 发表的内容:
是大学毕业
工作是很难找
我会天天来的
你是学什么专业的呀???
该不会是...文秘什么的吧???这个可是人多的吓死人的....
说来听听...现在这社会找工作是越来越困难..

我来拉!!哈哈
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/12/02 01:33pm 发表的内容:
我来拉!!哈哈
晚上好...
好久没看到宝宝了,好想你呀!!!!
最近因为读书,还是找工作...???
呵呵,看到宝宝就是开心!!呵呵~~~  

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格