barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/11/26 09:59am 发表的内容:
小可爱,你真是稀客,你说我想不想呢!?
真是,都不理哥哥了,好伤心呢...
你最近怎么样,都不来和我报告情况的...
12月8号那天可能会来哦
呵呵
我生日哦

引用:
下面引用由璐璐霖霖在 2007/11/25 10:07am 发表的内容:
好久不见你了。
是啊有点忙

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/06 09:29pm 发表的内容:
shi ma ??zhen de ma  ??
na wo jizhu le ,wo jinliang lai ,natian wo wanshang keneng you shijian lai ,zuijin shangban gongzuo hao mang !!
dan wo yiding hui dao shi zhu ni Happy Birthday !!
GG看的我好辛苦哦....怎么会用拼音啊???你要是用五笔的话我还看的比较快呢...
呵呵

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/06 09:36pm 发表的内容:
xiao keai ...ni de touxiang hao piaoliang o ,wei sm bu fangda dian gei wo kan kan ne ...hehe
长的不好看...不敢太丢人

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/07 06:53pm 发表的内容:
哎呀,小可爱,你这是变向的表现你的本事啊...看五比的拼法你都能看懂....你狠...
因为我用五笔嘛所以就可以看明白咯

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/07 07:07pm 发表的内容:
我要看,就要看,非要看...
你还是放在我帖子里吗..真想看看你头像里的景点,关键还是看看我们的小可爱拉...
快快快...
不要...GG说话不算话说好帮我过生日的结果没来....
我生气了...
现在走了

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/08 11:31pm 发表的内容:
so..i just said u r so clever...
嘻嘻

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/10 00:32am 发表的内容:
就光笑笑哦!??
昨天我在零点之前给你祝福咯...应该算是你生日当晚的祝福了吧!??呵呵...
都不告诉我怎么过的!?呵呵,和BF一起过的吗??哈哈
本来有活动的,因为一个同学说要从外省回来给我庆生的,可是那天他又不回来了所以我就没出去了啊...然后就在这等你给我祝福啊...结果 ...又让我失望了...还有我没有男朋友拉....没人要了

引用:
下面引用由barcabecky在 2007/12/11 00:19am 发表的内容:
哎哟...我错了,我错了...哥哥疼你...喜欢你...不知道你那么孤单嘛,而且我也是那天要上班啊...白天来不了啊...你要理解我嘛...
呵呵,没男朋友,哥哥帮你介绍吧...呵呵..怎么样?
呵呵好啊...嘻嘻

哥哥...没头发的那张像犯罪份子似的
嘻嘻

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格