barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/10/02 11:51pm 发表的内容:
哎呀,俺门家宝宝终于回家了,呵呵,回到我帖子了!!
西西,我有厉害吗??还好拉!!
谢谢你那么卖力的帮我顶萨...
奖励你...朵玫瑰花吧!!哈哈~
哈哈,我都从来没想过这样去追星啊!!
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

BARCA 哥哥你那话说的跟个什么似的...

[img]http://www.newbooks.com.cn/infos/pic/200612/68112/20061222224405371.jpg[/img] 記得我們嘚約定:︷伱偠給wǒ 買 木奉 〓 木奉 糖°︷㊣

引用:
下面引用由爱璐寶貝在 2006/10/03 00:04am 发表的内容:
一个都不认识...
除了GG以外..
惭愧!~` 在上海就是好嘛!``  GG怎么不去做记者?
哎...不瞒丢丢说,我好羡慕当体育记者,能全世界的跑,还能参与世界最精彩的比赛,象世界杯啊..什么的~~
哎,好想啊,但不可能了!!!
就当当追星族吧!!

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/03 10:44am 发表的内容:
哈哈,我都从来没想过这样去追星啊!!
呵呵,我现在也算是体会疯狂的感觉吧...哎.老是上班,我真觉得好闷腻啊,还是有点疯狂来的好!!

引用:
下面引用由爱璐寶貝在 2006/10/03 06:54pm 发表的内容:
BARCA 哥哥你那话说的跟个什么似的...
我说了什么呀???
呵呵,你是指我在每张照片里的注释吗??
哈哈,你一定觉得说的好别扭的吧!??哎..我文笔就是丑咯!!

引用:
下面引用由barcabecky在 2006/10/04 00:15pm 发表的内容:
呵呵,我现在也算是体会疯狂的感觉吧...哎.老是上班,我真觉得好闷腻啊,还是有点疯狂来的好!!
其实我也想去,但是就是懒的去,好多人,我一挤就被挤出来了
[img]http://olB.photo.qq.com/?file=5E14A873A63145716F565C33EE6E7D57BAE7F0D8C2B54274062378EF97E90C6E[/img]

哇,牛!
支持下~~
不错的说
:::::什么样的速度,才能赶上你的微笑呢?:::::

引用:
下面引用由宝宝贝在 2006/10/04 09:14pm 发表的内容:
其实我也想去,但是就是懒的去,好多人,我一挤就被挤出来了
呵呵,有喜欢的明星就疯狂一下哦,人一直高度的一本正经的话就会傻掉的!!!
宝宝啊,你要去哪啊??什么挤积就被挤出来了???呵呵,去抢钱吗???呵呵~~

引用:
下面引用由秋雪溪子在 2006/10/05 10:18am 发表的内容:
哇,牛!
支持下~~
不错的说
哎呀...终于把溪子给盼来了!!
好久不见哟,呵呵,多来我帖子聊天哟 !!~~
可是有阵不见来,还记得我哦?呵呵~~

上海就是好啊..

那些人长的不好看都..
樱花伤逝,大雪落尽,我们在笑,亦在哭泣,不能回头,因为不允许回头,不允许有怨言.

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格