barcabecky(GF)的照片3!!~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]璐璐R&B在 2005/06/21 08:18am 发表的内容:
哇噻,兄弟啊,你让我怎么说你好呢?
你太.... @@@  有福气了,这么漂亮的女孩子都能是你女朋友啊??
她是不是就是上次你和我MSN上说的啊,那当时你怎么不给我看她照片呢?
害我都没看过,今天竟然是我第一次看到!你 ...
啊!!
老兄终于看到你了!
最近好吗,我们这热的不行了!
你看到我GF了吧,对,就是我上次和你说的,你觉得她还不错吧!??
呵呵,我真的已经真正彻底的要定她了!我好喜欢,好喜欢她!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/06/21 08:40pm 发表的内容:
哈哈,看见嫂子啦!老哥别忘记帮我和我老婆向她问好 :D
呵呵,有鸦鸦的祝福,呵呵,我和你嫂子会感谢你们的!!
呵呵,你们也是哦,有机会也帖些出来看看哦!!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]佳璐在 2005/06/21 09:21pm 发表的内容:
不错啊!可爱的类型
西西,MM你怎么知道她是可爱型的呢??
呵呵,你猜的来...挺准!
不过有时候啊,精怪的想法多的很!
呵呵,但很可爱,我喜欢的,当然什么都好!!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/06/21 10:31pm 发表的内容:
我们结婚的时候我会和她回余姚的,可能也会在宁波定居,到时候一定过来喝喜酒哦
你是说你和你老婆在宁波结婚啊??
好呀,如果到时有空,我一定来参加,到时可以的话,还带上你嫂子哦!
呵呵

引用:
下面引用由[color=#0000ff]乌鸦在 2005/06/21 10:57pm 发表的内容:
好啊@!  
呵呵,看你笑的样子!!
呵呵,只是一个初步想法拉,还要以后落实的拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Dragon在 2005/06/22 11:48pm 发表的内容:
不错 谢谢分享。
呵呵,只是让大伙都认识我GF拉!!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/06/24 00:24am 发表的内容:
恩,我想她一定会很开心很幸福的~
恩~~
其实她的快乐,也是我一切事的初衷拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]冥府公主在 2005/06/24 08:40pm 发表的内容:
偶一打开帖还以为自己点错了呢?楼主怎么变成女生啦。原来是你GF啊,好PL哦,眼睛很灵动,很甜美的。
恩~~~
呵呵,谢谢MM的夸奖!!
谢谢你的支持哦,经常来这聊聊,呵呵,灌灌!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/06/24 09:46pm 发表的内容:
我最好朋友的婚礼
哈哈~好远 倒哪里
呵呵,如果有那天,一定请你!!
呵呵,到时,你可别说什么好远之类的话哟!
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/06/25 01:38pm 发表的内容:
对哦,结婚我也要来.................
呵呵,毛毛当然也不能缺啊!!
呵呵,如果没有伴娘,我还想让毛毛来当呢!
呵呵~~~
不过...现在还比较远拉!
呵呵~~

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格