barcabecky(GF)的照片3!!~~~

人在哪里哦
呵呵~再来顶顶!
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

呵呵

我也来

不错啊`
[img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=3&topic=33718&postno=1&type=.gif[/img] [img]http://bbs.lixiaolu.org/attachment.cgi?forum=3&topic=33718&postno=3&type=.jpg[/img]

哈哈  嫂子啊   不错的哦~~
我确定你就是我的那个唯一。

引用:
下面引用由[color=#0000ff]晶灵在 2005/06/19 12:54pm 发表的内容:
那要看嫂子疼不疼我咯
要是不疼我 我还能笑的出来吗
呵呵,这个你放心,只要我疼你,你嫂子一定也会疼你的拉!!
呵呵~~乖哦!!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]小璐ILOVE在 2005/06/19 12:55pm 发表的内容:
啊??????
飞翔是飞翔~`我是我
B兄忘了我拉``~晕~~~~~~~~~~
呵呵,没有,飞翔当然是飞翔,你当然是你啊!!
呵呵,谢谢你哦,我当然记得你,呵呵,老朋友了吗!?
谢谢你也来顶我的帖子!!
恩,谢谢你,不要误会,只是借你的名和他说话,当然也和你说了呀!!西西~~
最近怎么都没来呢!?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Heeroyup在 2005/06/19 02:39pm 发表的内容:
看到b扫了好漂亮哦!!!比我的gf漂亮哦!!!
呵呵,老兄啊,摆脱你的字打的规范点,好吗??我都有点晕的不行了!
呵呵,什么叫b扫吗??你就不能再找准字啊??呵呵!!
看上去很不舒服的耶!!
呵呵,不过还是感谢你的光临哦!!呵呵~~
不要那么说,谁的gf都有各的特点,不要说我的漂亮,其实个人有个人的喜好,你的不一定就差,不要那么说,不然你GF会不高兴的,懂吗?

引用:
下面引用由[color=#0000ff]于平在 2005/06/19 03:17pm 发表的内容:
好有福分呀
呵呵,谢谢老兄你这么说!!
希望你也有GF图哦,上来发表拉!

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yoyomilan在 2005/06/19 03:30pm 发表的内容:
人在哪里哦
呵呵~再来顶顶!
她是湖南的呀,米兰不是看过我发过关于她的帖子的吗??
呵呵~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Yy110在 2005/06/19 05:44pm 发表的内容:
不错啊`
呵呵,老兄总是那么简单的几个字,呵呵~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格