barcabecky的照片2!!~~~~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/05/25 09:29am 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/05/25 06:40am 发表的内容:BB兄......你吃的好少
不过我终于知道为什么我不能象你那么苗条了~
呵呵,你很胖吗,你看你,乌鸦啊!
你早点放张照片上来看看呀,我也来帮你顶顶什么的,我们里 ...
     天机不可泄~
吾有所感:不惜一切代价的为一个人,那也是一种幸福

呵呵,我们广东有一名小吃:虾饺,应该可以和上海小笼包比了
因为有:食在广东一说~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]尐毛毛→じャ在 2005/05/26 08:43pm 发表的内容:
虾饺好象不错哦~~
是很不错.......经典的粤菜小吃
上海应该也有不少广式早茶,不知道在上海怎么样(听说还满流行)
在我们这里,过耶诞的时候,先去吃夜宵,HAPPY后,然后再吃早茶....够折腾人的~

引用:
下面引用由[color=#0000ff]秋雪溪子在 2005/05/29 08:43pm 发表的内容:
好像长得不是很帅~~
呵呵,老实话,别骂我!
呵呵,MM看人可不光要看外表哦
BB兄可是有内涵的!以后有内涵的男人会比绣花枕头更实用的

BB兄,祝18年前的你儿童节快乐! :D

引用:
下面引用由[color=#0000ff]Barcabecky在 2005/06/01 06:09pm 发表的内容:
下面引用由乌鸦在 2005/06/01 05:54pm 发表的内容:BB兄,祝18年前的你儿童节快乐! :D
哈哈,谢谢你,其实你也应该同样开心拉!
YES,THE SAME TO YOU

英语是建立在德语和法语上的
德语是古英语的基础,但是法语是现代英语的基础
而法语就比较柔和,德语和BB说的西班牙语一样,比较有力,但是我觉得德语比较婉转一点,而西班牙是个热情奔放的国家,所以,西语感觉有力我觉得更体现了他们的地区文化的特点

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格