本期话题:超级死党

呵呵 我在不熟的人面前会很冷
但和死党在一起会很high!
不知道有没有人觉得我精神分裂的 O(∩_∩)O~
话说我也有一些男生死党 也很聊得来~
引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-2-9 15:15 发表

现在我看《女刊》关于减肥美容什么的。关系国家大事的就看《凤凰周刊》
其他的还有很多,你都看什么呀?
我现在都不怎么看杂志了耶。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

现在好多年轻人都是这样,在陌生人面前特别的冷,玩开了就好了。

呵呵...我还好点,可能天生就很友好吧~属于自来熟,不过朋友们经常提醒我,还是警惕点,这样太单纯~呵呵。容易被骗。

祝贺小志当爸爸哦

我的兄弟为了保护我顺利读书上大学,最后堕落成不良青年了。我很感动。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sola 于 2010-2-9 19:42 发表
我的兄弟为了保护我顺利读书上大学,最后堕落成不良青年了。我很感动。
表示不明情况。。。
呼唤sola讲详情
有真相 奖积分 早日脱离新手上路!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 19:46 发表

表示不明情况。。。
呼唤sola讲详情
有真相 奖积分 早日脱离新手上路!
姐姐本来是个不良青年,后来迫于家庭压力要走上正途好好读书。
后来红颜祸水,被黑道追杀,兄弟为了保我安全,毅然回去踏上了黑道生涯,
暗地里过着腥风血雨的生活,以保我们生活平静。
后来我考上了大学。
完了
本帖最近评分记录

笑爆了~
sola姐你什么时候说话会不好玩儿呀?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

成功翻页!
不过这是真的假的啊
情节离奇得可以拍电影了。。。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 19:59 发表
笑爆了~
sola姐你什么时候说话会不好玩儿呀?
我讲的都是真实的事情,不是故事哎。。
这兄弟跟我从初中就一个班,一直到高一,到现在已经十几年的交情了。
那时候,虽然才高中,小孩们心思就特别多,会背叛,会那啥,很伤人心。
但我这个兄弟就说,人生最大的收获不在于有很多兄弟,而是能有一个永远不会背叛你的兄弟,他说我现在就有了。
我一直都感激的很,到杭州那么远,每年十一他都会去我家看看我爸妈,就真的跟亲兄弟差不多。

当然也还有其他特别好的死党。。
本帖最近评分记录

我觉着这越来越像黑道片了~
当然我信你哒~
不过真有点混乱了,你家到底在哪儿?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 20:09 发表
我觉着这越来越像黑道片了~
当然我信你哒~
不过真有点混乱了,你家到底在哪儿?
你不是都看到ip了么。。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格