本期话题:超级死党

本期话题:超级死党

时间:2010-02-09 00:00 ~ 2010-02-12 23:59

提示:从小到大,你有多少好朋友?一起做过的印象最深刻的事情是什么?
      随着时间的流逝,他们是和你渐渐走散,还是会成为你一辈子的好朋友?
      都来晒晒自己的超级死党,和那些和他们一起度过的时光吧!

活动规则和奖励与之前相同
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

這陣子就認識的那位死黨~
大家也看過她的照片了~
雖然才認識一年~但是就好像認識快十年的朋友~
整天跟她吵吵打打鬧鬧的~很開心~
話說我真正死黨的只有10位~但是走了3位剩7位了~~
我在他們的眼中都是救世主一樣~把我當神一樣~好像我什麼都會似的~
因為我以前可以為一個朋友半夜開了400多公里的路程去找他~~
還有也曾經為一位朋友~我幫他從一個什麼都沒有的生活幫他變成正常的生活~
也花費我快一年的時間~~~~
本帖最近评分记录

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

话说我的朋友还真不少,要说死党男生女生都有.大家都会把彼此事情跟彼此说,如果遇到事情会就在第一时间伸出援助之手,感动好玩的事情太多了,不知从何说起.
在我需要的时候就会出现吧,这点我觉得已经够意思了.

补充一点:星云的话题让我想起高中经常看的一本杂志<少女>
本帖最近评分记录

祝贺小志当爸爸哦

哈哈 ohya你真的是救世主一样的存在耶!

兔兔 我没看过《少女》,不过曾经看了几期没营养的《网络美少女》这样的杂志,昂~
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

幼儿园的死党延续到小学
小学认识的死党延续到初中、高中
大学却是从头开始重新认识了几个好朋友

大头:小学五年级时候跟父母去了上海 虽然现在也不经常联系 但是翻到以前给对方写的信 还是会回想起小学时候的快乐时光

啊苗、萝卜:从小学到初中 一直在一起 虽然高中分开了 但是联系却从未间断

小梦:以前是楼上楼下的邻居 初中同一班

老婆:虽然不在身边 也未曾谋面 但是陪我度过高中生活 直到今天

姐姐:高考前陪伴我的好姐姐 不会忘了她的

奶牛:成天欺负我 但是关键时候都会帮助我的好朋友

亲爱的、小妾、小小妾:加上我 5607宿舍的一家四口
本帖最近评分记录
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 14:01 发表
哈哈 ohya你真的是救世主一样的存在耶!

兔兔 我没看过《少女》,不过曾经看了几期没营养的《网络美少女》这样的杂志,昂~
那个确实没有营养啊.<少女>绝对值得青少年看

祝贺小志当爸爸哦

好像我属于那种被丢到一个新地方之后都能有好朋友的人~
但是也有很多好朋友现在已经断了联系了。

超级死党之一我叫她猪。
猪是天蝎座的,不过我们很玩得来。和猪在一起有时会笑到抽筋~完全是不顾形象的,变成动物了,呵呵~
前阵子同学聚会,我发现google map给我的数据不对,它告诉我的下车的站其实是没有的。慌乱中给猪短信,猪回过来,等着,我来接你。站在台阶上开始发呆,不久就听到有人在叫我的名字,大喊:“看哪儿呢你?”然后继续训我:“拜托你可不可以不要那么路痴,不要总让我感觉自己像妈妈带孩子回家家好不好?”

超级死党之二叫红豆。
跳舞的女生,很瘦很活泼的,和男生很玩得来。虽早就说要剪短发但是到现在还是一头长发。。。
有年冬天我教室玻璃窗结了雾,我写“红豆味大白兔”“红豆棒冰”,她拼命拉住我的手不让我写。周围笑倒一片~
毕业旅行的时候晚上唱K,我戴了一串手镯下去,她说爱,借戴戴,结果后来说摘不下来不还了。听到的人全笑翻,因为她手腕比我细多了,明显是在撒娇。。。
毕业旅行之后,有天在ZARA看到一条做旧的腰带,知道她看到一定会尖叫,但当时卡已经刷爆了。。。后来军训结束后某天只有几个小时空可以出校,但还是乘车过去买来寄给她。问她“够旧不?是你喜欢的型不?”回“够啊,怎么不够!爱死了,全寝室都说狂赞,很是我的风格!”
本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +10 2010-2-9 15:23

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2010-2-9 14:55 发表

那个确实没有营养啊.绝对值得青少年看
哈哈 是哒是哒~
不过我已经快走出teenager时代了~
兔兔 其他有啥杂志推荐的?
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 15:01 发表

哈哈 是哒是哒~
不过我已经快走出teenager时代了~
兔兔 其他有啥杂志推荐的?
现在我看《女刊》关于减肥美容什么的。关系国家大事的就看《凤凰周刊》
其他的还有很多,你都看什么呀?

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-2-9 14:57 发表
好像我属于那种被丢到一个新地方之后都能有好朋友的人~
但是也有很多好朋友现在已经断了联系了。

超级死党之一我叫她猪。
猪是天蝎座的,不过我们很玩得来。和猪在一起有时会笑到抽筋~完全是不顾形象的,变成动物了,呵呵 ...
星云很HIGH啊~女孩子之间的那种亲密无间感觉真好~有姐妹的感觉真OK

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格