相册又上新了,嘻嘻、、、

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-4-17 14:09 发表

你在线老不说话呀、
我也想说 我没机会 平均手里的案子都在十件以上

啊啊啊。。。我想过去看你们。。。神啊。。。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-4-17 16:54 发表

我也想说 我没机会 平均手里的案子都在十件以上
真是辛苦了"飛翔".......

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-4-17 14:09 发表

我也没快28- -。。。。我承认我26了。、闷。。。
幹嘛這樣...
發現跟我差不多唷.呵.呵.呵...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-4-18 01:26 发表

真是辛苦了"飛翔".......
哈哈 还好吧 习惯就OK拉

引用:
原帖由 零食小宝 于 2009-4-17 23:24 发表
啊啊啊。。。我想过去看你们。。。神啊。。。
我真羡慕你们……

姐姐跟我一个地方的哈,我也是山东的哈。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 小璐呀 于 2009-4-17 10:15 发表

我离28都不远了,还18呢。。。
姐姐看起来好年轻喔,那个,姐姐什么时候准备结婚哦?

祝贺小志当爸爸哦

應該距離不久了吧...呵.呵.呵...

哈哈........十分期待。。。。。。。

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格