相册又上新了,嘻嘻、、、

發喜帖唷..呵.呵.呵...
如果發得到的話...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-4-19 02:03 发表

我真羡慕你们……
羡慕啥?
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-4-19 13:51 发表

姐姐看起来好年轻喔,那个,姐姐什么时候准备结婚哦?
嘿嘿,还没打算捏,要是结婚肯定来告诉大家哈。。。

引用:
原帖由 零食小宝 于 2009-4-17 23:24 发表
啊啊啊。。。我想过去看你们。。。神啊。。。
哇哈哈,咱们不是定好了嘛,6月南方啊。快了快了,就差一个多月了呀。。。

我也想去.不過應該是不可能的事...
結婚的話算我一份吧. 有點遠...

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 零食小宝 于 2009-4-21 01:18 发表

羡慕啥?
你们能在一块儿耍嘛

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-4-21 19:04 发表

你们能在一块儿耍嘛
我们也只见过一次啊。。嘿嘿。。
不过那段回忆特别美好。
我一直在这里。
        零食小宝。

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-4-21 18:02 发表
我也想去.不過應該是不可能的事...
結婚的話算我一份吧. 有點遠...
恩哈哈,你在远方祝福我吧,谢谢。

引用:
原帖由 零食小宝 于 2009-4-21 22:53 发表

我们也只见过一次啊。。嘿嘿。。
不过那段回忆特别美好。
宝 啊宝,你都后半夜来吗?嘿嘿。。。

我會在這裡祝福妳的...
到時候再去看看妳的照片...呵.呵...

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格