10.06,更新了哈,。兔兔最近的淑女素颜照....

引用:
原帖由 iceangel 于 2009-1-23 11:53 发表
好看,好看!真大的眼睛!!!!!!好看啊!!!!
为什么我发新帖子,发不了照片呢?没有那个附件的按钮可以按。奇怪!!!!
嘻嘻...过奖过奖啦~

能发照片呀,在下面有一个浏览,就是从这里面传附件啦!

祝贺小志当爸爸哦

可是我弄的时候都没有显示啊!我郁闷了好久了。。。
怎么弄都不行。。。。
不过mm你的眼睛确实是很大啊!吓我一跳!嗬嗬~值得羡慕。。。。
我的blog有我的文字还有照片。http://blog.sina.com.cn/SOPHIACHEN6

引用:
原帖由 iceangel 于 2009-1-24 06:50 发表
可是我弄的时候都没有显示啊!我郁闷了好久了。。。
怎么弄都不行。。。。
不过mm你的眼睛确实是很大啊!吓我一跳!嗬嗬~值得羡慕。。。。
这就奇怪了呢....刷新一下看看喽...

真的很大么?其实我还想再大一点就好了,嘿嘿........呵呵,有点贪心喔。

祝贺小志当爸爸哦

确实是很大的眼睛啊!不用再变大了。。。。。
我的blog有我的文字还有照片。http://blog.sina.com.cn/SOPHIACHEN6

和印象中的不一样咯、、
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

引用:
原帖由 520ll 于 2009-1-29 20:43 发表
和印象中的不一样咯、、
是嘛~人总要长大的嘛~嘻嘻。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-2-4 02:14 发表

是嘛~人总要长大的嘛~嘻嘻。
是的似的
~谁按掉这世界的开关,没有颜色也没有光

每個人長大以後.....
會跟原來有所差別...
尤其是女生....

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

脸上有小雀斑噢,注意不要吃刺激性的东西
    多喝水

引用:
原帖由 杨潇潇 于 2009-3-13 11:34 发表
脸上有小雀斑噢,注意不要吃刺激性的东西
    多喝水
素颜把缺点都暴露出来了呵呵...我知道啦~谢谢提醒~会注意的呵呵~

祝贺小志当爸爸哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格