10.06,更新了哈,。兔兔最近的淑女素颜照....

小兔兔长大了,不过还是很可爱哟

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

pretty!!!!!!!!!
我的blog有我的文字还有照片。http://blog.sina.com.cn/SOPHIACHEN6

引用:
原帖由 小璐呀 于 2008-9-28 15:18 发表
很漂亮哦,MM,长这么漂亮就不需要化妆啦。
。。。。。额。。。。。。。

:a006:

姐姐说的真好...

我哪有姐姐漂亮哦,

呵呵。。。我要是再瘦点,再高点,,,唉,我怎么贪哦...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 英蘭Fighting 于 2008-9-30 21:45 发表
你應該算是璐盟第一正妹了吧,我來璐盟這麼多年看過算是最可愛的吧,眼睛大大的,是個潛力股,只要稍微會打扮一點,應該就會有很多男生來搭訕喔,你有機會來台灣的話,我帶你去Set一下,保證超正喔~ ...
额。。。我也就只能走可爱路线了呢,呵呵。。。

大哥,你夸得有点过了吧。。。我哪敢什么第一正妹.....汗。。。。

不过,还是挺喜欢台湾的,因为林志颖在那呢,哈哈。。。
有钱了一定去玩玩。。。。那个。。。。set ,就不明白了。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 CLZ小冰 于 2008-9-30 22:01 发表
黑眼圈还好...我比你黑多了....国宝级的..多好!!!
你学习更累啊。。。呵呵,当大熊猫哈,可爱哦,妹妹加油喽...

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 CLZ小冰 于 2008-9-30 22:01 发表
黑眼圈还好...我比你黑多了....国宝级的..多好!!!
你学习更累啊。。。呵呵,当大熊猫哈,可爱哦,妹妹加油喽...

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2008-10-2 11:07 发表
小兔兔长大了,不过还是很可爱哟
谢谢谢谢,呵呵,长大了。。。

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 小A 于 2008-10-1 16:14 发表
亲皮肤好白,眼睛也好水灵呢,可爱
如果能在再白以点就好了,嘻嘻。。。谢谢哦,口爱

祝贺小志当爸爸哦

引用:
原帖由 iceangel 于 2008-10-3 07:44 发表
pretty!!!!!!!!!
你做的图也很漂亮哦

祝贺小志当爸爸哦

呵呵,兔兔很可爱啊,在哪上学呢

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格